Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2016, 17:09   #432
просимовец
Бронзовая звезда Золотая звезда Новогодний шар Участник фан-клуба Prosims Золотая кисть вдохновения Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте

ElinaGenie, вау! Сложный отчет, и как ты с ним справилась? Тут и магия, и измены, и незапланированные смерти. Мне жали Луизу, она только-только появилась в прошлом отчете и на тебе, отдала свою жизнь за Рику, ничего себе. Очень интересно, почему она это сделала и каким образом Рика в будущем сможет помочь вампирам.
Трой мне все более и более симпатичен, очень выдержанный, смелый и умный парень, люблю таких, чего о Роджере не скажешь. Ой, боюсь, что все кругом правы, и наплачется еще Каролина со своим двуликим возлюбленным. Я не верю в то, что он не договаривался с Гарольдом, почему-то мне кажется, что Роджер вполне на это способен, например, ради сценического успеха. А это его нытье меня просто выбесило... Если есть талант, какая разница, где его развивать, становись успешным на Родине и будет тебе потом заграница, можно подумать, что в Европе без связей, с высокой конкуренцией легче пробиться. Что-то мне подсказывает, что Роджер банально зажрался, особенно если вспомнить, что до этого он жил в нищете. Из грязи в князи, крышу сносит, вероятно, на этой почве.
Я рада, что Рика и Каролина поговорили и вообще Каролина меня приятно удивила в этом отчете. Вот она наоборот из дико избалованной девочки перерастает в разумную женщину, которой и нормальные человеческие чувства не чужды, и умение работать в команде, и перебарывать собственные слабости.
И, безусловно, Рика, в которой и более сильная ведьма проснулась, и способность найти общий язык с ненавистной сестрой. Я надеюсь, что они все-таки найдут баланс в отношениях и не дойдут до уровня ненависти Ниты и Литы.
Одним словом, за один отчет, все твои персы буквально выросли на голову, кто-то в лучшую сторону, кто-то в худшую, но все очень классно и мне понравилось! И сам отчет, несмотря на то, что сложный, читается очень легко, буквально на одном дыхании, ты молодец!
Жду проду!