Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2016, 14:06   #90
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

ramtillda, да, lumiar правильно ответила, можно и того и другого)

Даорра, да, потому что миров в этом году мало, увы(( Просто в прошлом году было семнадцать миров, в этом году всего двенадцать причём авторы троих из них не появляются и заявки тоже вряд ли отправят Да и в прошлом году было всего по четыре участника на эти номинации, я боялась, что в этом году вообще всего по две наберётся.

lumiar, иии, спасибо-спасибо за помощь!!)

Цитата:
есть ли какие-то ограничения по количеству героев? Например, у меня 4 главных героя и 10 второстепенных + их родственники, которые иногда могут мелькать в повествовании. Это много или как?)
Никакого ограничения нет, каждый автор сам решает кто достоин засветиться в первом посте, кто нет))) Можно выставить только главных, можно главных и второстепенных, а можно всех, кто вообще засветился в записях, кому как захочется))
Цитата:
у меня есть семья в восемь поколений, и в пятом они как бы разделились на два клана. Сейчас повествование ведется от одной ветви семьи, и если я решусь рассказать о представителях второй, это будет считаться одной линией или всё-таки другой? У них мало общего, они вряд ли когда-нибудь пересекутся, но они родственники, поэтому..?
Это будет считаться одной линией, они же одна семья, поэтому связаны одной темой даже если не будут никогда пересекаться друг с другом.

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием