просимовец
|
Ответ для DonnaElse
DonnaElse, привет. =)
Цитата:
Я уж очень давно все никак не соберусь прокомментировать, хотя регулярно читаю отчеты Новосельска.
|
Прекрасно понимаю. Сама иногда перехожу в режим невидимого читателя.
Цитата:
Это ее адский клоунчик, видимо, на всю жизнь напугал.
|
Ага. Это максисовские скриншоты, так что, я так думаю, они такую предысторию и имели ввиду.
Цитата:
А почему он такой черный и страшный? Бракованный? Или есть возможность выбора, какого сделать? Когда-то читала одну династию, там сим сделал поливалку-осьминожку, но она получилась не с веселым личиком, а со злобной рожей. В комментах прочла, что бракованный осьминог.
|
Да, бракованный. Можно еще бракованного летучего змея сделать – тоже страшный, зловещий и при запуске в небо в сима через него молния бьет. Но Тик-тики у меня пока нормальные скучные игрушки штампуют, если вспоминают про бизнес.
Цитата:
Вот и компромисс нашелся) Мастера-игрушечника, в конце-концов, всегда можно нанять. Хозяйке бизнеса не обязательно самой мастерить игрушки.
|
Ага. Да и бизнес у них такой, что если они его в таком состоянии передадут Мелинде, то хуже она точно не сделает.
Цитата:
Интересно, кому-то не достался кусочек мирандиного внимания? Кроме Бака Гранта, которого она не сможет заинтересовать
|
Мелинда, Миранда… Я аж запуталась. =) Надо будет их стараться не помещать в один отчет. По делу – нет таких, кто остался без внимания. =) Кроме Бака, его партнера и тех, кто дорожит своими девушками/женами. Ну и тех, кто на пути у Мирандочки не попался. А так она главная по лишению невинности у молодых сим-мужиков.
Цитата:
Вот и Шерон, может, не захочет бизнесом заниматься. Захочет, например, актрисой стать...
|
Вполне возможно: стремление определит рандом, когда она подрастет. Там будет понятней.
Цитата:
Лариса очень красивая. Только будет обидно, если дети Ларисы и Бенджамина унаследуют овал лица Ларисы, а губищи Бенджамина. Наверно, не очень гармонично будет смотреться.
|
И так сойдет =) Для разнообразия прокатит. А если сильно много станет симов с пугающей внешностью всегда можно будет устроить зачистку как в Аридии
Цитата:
Патрик обречен? Или будет помилован за живучесть?
|
Уже помилован. За живучесть, да =) Да и лицо у него уже не глючное после переселения, поэтому теперь я не боюсь его присутствия в игре.
Цитата:
Понравился заглавный, где они для клуба накрашенные)
|
Спасибо.
Цитата:
Новый образ Ромео ему очень идет!
|
Спасибо. Мне тоже нравится - так он не кажется таким уж страшненьким, как раньше.
Цитата:
Перенапрягся Вообще с какой целью он старался? Думал еще парочку наследников сделать?
|
Кончено. Это ж была его главная цель в последние дни жизни. Но девчонкам ребенок был не нужен, а случайного зачатия не произошло, поэтому Эрб обломался.
Цитата:
Думаю, ему неприятно, что с ним так поступили. Одно дело, когда он сам кого-н соблазняет, наверное, мачо себя чувствует. А тут - его так открыто используют.
|
У Дона мечта всей жизни переспать с 20, так что упускать возможность не в его интересах. Но в тот раз он видимо был сильно не в настроении. Да еще и Элла похожа на его тёщу =) И да – непривычно же, когда к тебе потребительское отношение.
Цитата:
И видимо, серьезные проблемы какие-то у Дона возникли. Наверно, то дело, из за которого он на Новый год "влип"
|
.
Где-то в это время Дончик пошел в загул. В том числе и пока я играла за других, поэтому как все его походы синхронизировать и логически причесать я пока не знаю. Но буду считать, что праздники длинные – примерно от середины декабря до середины января и за это время он все успел. А свои серьезные проблемы он получил ближе к концу этого периода, то есть в гости к Лости он ходил до того, как заработать себе проблем. А по делам торопился он к Эрин Пауэрс в тот вечер
Цитата:
Очень многообещающее окончание. Интересно, кто это? Со спины не выглядит знакомым.
|
=) Маленькая интрига. Но да спина его не очень знакома. Он тоже из стандартных персонажей, но в Новосельске недавно, поэтому в отчетах пока не мелькал.
Ответ для Influence
Influence, спасибо за комментарий.
Цитата:
Мне тоже понравился заглавный кадр. Прямо такие пафосные девчонки, так и видится, что они пошли в клуб кого-то подцепить)
|
Спасибо =)
Цитата:
Фигассе, Ромео женится? Хотя, вполне объяснимо. Джульетта же возглавляет общество добрачного целомудрия - естественно, она ему не дала. А у Кристины нет таких заморочек. Вот Ромео и решил жениться после удачного тест-драйва.
|
Ну с Джульеттой у них были только поцелуйчики в 15-16 лет в Вероне. Столько лет прошло, что они это уже и не вспоминают. Но он с такой Джульеттой точно не смог бы долго встречаться. Не дотерпел бы до свадьбы. =)
Цитата:
По-дружески, будто одолжить платье или туфли! И много у них общих мужиков?
|
 Да нет. Все уже. С Доном не получилось сразу, а потом подружки разбежались. Закончилась холостая эпоха.
Цитата:
Нет, ладно в моей игре моды на ревность, но у тебя-то чистая. Как это подруги до сих пор не поцапались за любовника? Игра ведь не знает, о чём они там договорились
|
Укладываешь одну спать. Пока она спит ей все равно кто вухукается в соседней комнате, потом будишь и зовешь Эрба, пока первая спокойно спит. Хотелось мне дать Эрбу дополнительный шанс на ребенка. Да и девчонкам я тогда не знала от кого потомство заводить. Но зачатия не случилось.
Цитата:
Вот потому и не дожил, конь педальный! Ну ладно Эрб, а девочки-то чего выстроились за ним в очередь? У него больше, чем у Дона, или обе латентные геронтофилки?
|
Да никто им больше не подвернулся! Ну, нет, Элле подворачивались, но она романтик – у нее с Эрбом три молнии. А Кристина как-то не находила себе никого долго.
Цитата:
Можно подумать, обычно он тратит время на какие-то другие дела!
Но всё-таки, как так получилось, что Дон (Дон!) кому-то отказал? Неужели только в работе дело?
|
Я сама удивилась. Это ж игровые скриншоты. Элла ему поцелуйчик отправила, а он расстроился. Ну раз расстроился, то я его домой и отправила.
Цитата:
Лицо Кристины просто улёт!
|
 Люблю мимику симов, когда они за барной стойкой ждут напитка – очень выразительные лица получаются.
Цитата:
Потому, видать, и молний три - с перепою кто угодно красавчиком покажется
|
Вот в чем дело! Надо было раньше Кристину вывезти в бар, а то годы идут, а она у меня не пристроенная ходила.
Цитата:
Я вообще ждала, что в такой обстановке она наткнётся на вампира, но нет, мужичок вполне себе человечный. Не Айджи ли?
|
Нет, не Айджи. Айджи их сосед, они давно знакомы и, к сожалению, их друг к другу никогда не тянуло. А так они друг другу бы подошли. Кристина из семьи – Лости – потерянные. А Айджи – Лонер – созвучно с Alone – один. И оба они последние живые члены своих семей (у них есть родословная с родителями и бабушками-дедушками), такие одинокие и потерянные. И оба имеют стремление к богатству. Но мне важнее количество молний, поэтому у этих двоих ничего не сложилось.
|
|