Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2016, 16:10   #157
Mr. Robot
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Привет Юля!Вот, что мне нравиться в последних отчётах, так это то, что ты прям основательно решила осложнить жизнь своим персонажам. А что может быть более интересного, чем наблюдать за новыми перипетиями в жизни героев? Так, что перехожу к событиям данного отчета))
Сайлас действительно очень милый и очень похож на Тристана, даже в какой то момент стало жаль, что папа совсем не интересуется своим отпрыском. А Тристан как выяснилось и не знал о нём вовсе или больше создавал себе удобные поводы, чтобы не думать об этом? Он же у нас парень амёбный. плывёт по течению и комфортно себя чувствует, а тут ребёнок. Да это ж целый стресс для парнишки! Так, что тут всё вполне логично, мол вроде что то слышал, но проверять как то не хочется. Вообщем очень понравился этот момент, ты хорошо очередной раз подчеркнула бесхарактерность Тристана, да и в разговоре с Эстель он тоже вёл себя не уверенно. Тоже из оперы, должен что то сказать или сделать, как мужчина, а не может. Пороху в характере не хватает, а Эстель мне кажется просто лишний раз убедилась, что это не её мужчина. А теперь у меня вопрос, если Лианна нянчатся с мальчиком как тётушка, то знает ли Ренальдина о том, что стала бабушкой? Вот очень интересно!
Теперь по Эстель. Я очень рада, что в лице симпатичного археолога она нашла заботливого мужчину и отца для своего мальчика. И у меня как то не возникло вопросов про мотивы. Ну какие могут быть мотивы, если мужчине понравилась женщина и у него к ней чувства? И не важно есть ли у неё ребёнок или нет, как говориться есть мужчины которому и чужие дети в радость, а есть такие как Тристан, которым свои увы в тягость. Так, что мне кажется Джейк искренен с Эстель, а вот она в душе ещё не определилась до конца. Чувствуется душевное метания, пусть и пытается быть счастливой. В любом случае надеюсь, что у ребят всё сложиться, а Тристан если и не станет полноценным отцом для Сайласа, то хотя бы сможет выстроить, когда нибудь, хоть какие то отношения со своим сыном.
Вообщем мне очень интересно как сложиться жизнь ребят дальше^__^Так, что не затягивай с продолжением