Ну что ж, конец ноября - самое время, чтобы закончить отмечать предыдущий Новый год!
Цитата:
Сообщение от бизон
В сухоньком старческом теле пряталась безбашенная сильная бабка.
Дениза к новому году была уже грабителем банков.
|
А по ней и не скажешь! Если весь отряд такой, то очень скоро у них будут бешеные бабки (не только в коллективе

). Ни один банк не устоит перед боевыми старушками!
Цитата:
Сообщение от бизон
А позже сходил на интересную встречу, которая стоит того, чтобы описать ее подробнее в полноценном отчете.
|
Дина и... Анжела? Судя по лицу Дины, Жилетт крутил с обеими и наконец попался на измене.
Цитата:
Сообщение от бизон
Это новенькие – сиблинги Илья и Джоди
|
ИЛЬЯ? Во даёт локализация! Чем им не понравилось имя Джейсон? Да и странноватая фамилия для евреев...
Но зато теперь мне понятно, чья спина была в конце предыдущего отчёта. Надеюсь, религия не помешает ему жениться на трёхмолниевой Кристине.
Цитата:
Сообщение от бизон
Ну и конечно не обошлось без традиционного новогоднего ограбления.
|
Вот, даже Айджи не остался одинок в новогоднюю ночь! Женщина сама к нему пришла
Цитата:
Сообщение от бизон
Этот скрин называется - ведьмина служба доставки подарков. Привезем подарок на кончике метлы
|
А курьер-то из злых ведьм. Не иначе Лилька отправила)
Цитата:
Сообщение от бизон
Так Корал вешала украшения.
А так читала книгу в полете.
|
Удобно быть вампиром, я смотрю! Хочешь украсить дом - никаких тебе стремянок, взяла гирлянду в зубы и поднялась на нужную высоту. Хочешь почитать - включила телекинез, и книга сама держится без участия рук

Я всё переживала, как старушка Корал будет одна справляться с домашней работой, а она, оказывается, и без мужской помощи прекрасно обходится. С таким запасом энергии она ещё лет сто проживёт, в то время как старый козлик Эрб уже давно помер
Цитата:
Сообщение от бизон
А еще загадочный мужчина из другой страны, представившейся Дином Таро
|
Мы все знаем этого загадочного туземца!

Как бы Эрин не получила очередной киндер-сюрприз...
Цитата:
Сообщение от бизон
Этот наряд она не стала покупать. Только примерила
|
А зря, ей очень идёт!
Тизер интригует. Кажется, у Лилии не то выкидыш, не то роды. Майкл снова помер, и Дина уехала на острова искать нового богатого мужа, но нашла только краба. А в костюме ниндзя, видимо, Галь. Заснул под чьим-то столом