bardo, ты заслуживаешь всех комплиментов, потому что мне нравится, как ты подаешь простую, казалось бы, игру. Я буду начинать так все комменты в твоем мире, да ))
ну так вот)) начало классное) люблю это действие в симс, когда устанавливаю "все возрасты", у меня обязательно появляется какой-нибудь король или королева )) но лично мне за детей не очень интересно играть) надоедает быстро) мда, не повезло Анджело с конкурсом пирогов, зато с рисунком на лице повезло) а то вечно с первого раза какая-то страшная фигня получается хDD
Цитата:
Он же не Мия, и не может рисовать в трусах.
|

ну да, какие тут приключения)) может, вырастет, и появятся они, а пока только королем быть и по парку гулять))
опа, у Мии скоро родится ребенок) они ж вроде с китайцев целовались только и то он сопротивлялся хDD неожиданно))
и ещё пополнение, интересно, какими вырастут детишки Фейт) ой, когда маленькие их действительно не различишь)) у меня тут пара двойняшек родилась и на скринах ничего не поймешь кто есть кто) да какой на скринах, в игре-то непонятно))
Фейт так идет этот нарядик и прическа, смена имиджа на пользу пошла)) ахах, и она всё-таки не выдержала)) меня всегда веселит, когда симы так делают) всё надоело))
мне интересно, что там с китайчонком, он согласился на пмж или как? и что с Джаредом? обошелся или как?))
жду новой записи^^