Influence, большое спасибо за комментарий!
Цитата:
Ну что ж, конец ноября - самое время, чтобы закончить отмечать предыдущий Новый год!
|

Это точно! Свершилось наконец-то.
Цитата:
Дина и... Анжела? Судя по лицу Дины, Жилетт крутил с обеими и наконец попался на измене.
|
Анжела-Анжела.

Дина на тот момент была замужней, поэтому с Гилбертом и другими негодяями не связывалась, но за сестру ей обидно было.
Цитата:
ИЛЬЯ? Во даёт локализация! Чем им не понравилось имя Джейсон?
|
Джейсон? В первый раз слышу =) Я уже привыкла, что он Илья.
Цитата:
Да и странноватая фамилия для евреев...
|
Мне нужно было куда-то приспособить семисвечник.

Поэтому выбор пал на Ларсенов. Еще на Санта-Лючию, но ей я вообще забыла хоть что-то сделать: рождественский венок у магазина повесила уже после. Но думаю, пусть тоже будет иудейкой для разнообразия.
Цитата:
Но зато теперь мне понятно, чья спина была в конце предыдущего отчёта. Надеюсь, религия не помешает ему жениться на трёхмолниевой Кристине.
|
Да, это его спина. =) Не, им вообще религия не мешает. Они с сестрой к этому всему нейтрально относятся.
Цитата:
А курьер-то из злых ведьм. Не иначе Лилька отправила)
|
А что сразу Лилька? =) Это ей от вампирской бабушки подарок. А злая ведьма - это лучшая подруга Корал, так как она тоже покусанная вампиром.
Цитата:
Хочешь почитать - включила телекинез, и книга сама держится без участия рук
|

Так это телекенез! Вот как можно было объяснить, а то когда Корал книгу открыла в состоянии летучей мыши и начала ее читать, я крайне удивилась.
Цитата:
Я всё переживала, как старушка Корал будет одна справляться с домашней работой, а она, оказывается, и без мужской помощи прекрасно обходится. С таким запасом энергии она ещё лет сто проживёт, в то время как старый козлик Эрб уже давно помер
|
=) Ага. Я ей еще биологических детей сделаю когда-нибудь. С самого начала это планировала.
Цитата:
Дина уехала на острова искать нового богатого мужа, но нашла только краба.
|

Хотела подцепить мужика, но в итоге краб подцепил ее!

Мне нравится. Надо будет в отчете использовать. Только это Рокси. Дина ищет богатого мужа среди местных. Но ищет, да. Раз уж любимый и единственный умер, то можно вернутся к старым планам. Жаль среди оставшихся богачей, все относительно молоды – дольше ждать наследства, выше риск завести третьего ребенка…
Цитата:
А в костюме ниндзя, видимо, Галь.
|
Галь. =) Он самый, да. Валяется в университете в греческом доме, который основала его двоюродная сестра Джульетта.