Даорра, привет! После отрывка на "Мировой премии" начала читать твой мир и ничуть не жалею!!! Он действительно солнечный! Дошла пока только до экзаменов ща первый курс, но решила чуть-чуть отписаться, потому что...
Ты тоже любишь книжки про Вольху?! :D Сначала я думала, ну мало ли, "нот-то всего семь", но после разговора о яблочках и экзамена Селин сомнений не осталось)) Обычно мне не очень нравится, когда фразы прям точно повторяются, но тут - я, видимо, слишком люблю эти книжки, потому что наоборот, теплом каким-то веет и улыбка расползается) Ну въедаются же в мозг, да?

В общем, дай "пять"!))
И вот как у людей получается так интересно писать про студенческую жизнь? Меня всегда в дрожь бросает, когда понимаю, что приближается универ и надо про него что-то написать...
Ах да, ещё внезапно! Момент с описанием каждого обитателя общаги я у тебя не тырила, честно! У меня есть точно такой эпизод: ФИО, краткая характеристика) Это лишь подтверждение существоаания ноосферы

Вот вроде ничего такого грандиозного не происходит, а читать интересно! Умение описать просто жизнь - это дорогого стоит!
В общем, я пока только в самом начале, но мне нравится! Тепло, уютно, забавно! Подписываюсь и желаю вдохновения и свободного времени побольше (а главное, как я люблю говорить, чтобы эти двое появлялись одновременно))!