Вредная оптимистка
|
Лучи добра моим замечательным читательницам ^^
Для lumiar lumiar, Привееет, огромное спасибо тебе за комментарий, к тому же такой вдохновляющий!  Я немножко тормоз, правда, но надеюсь мне простят
Цитата:
Сообщение от lumiar
чего-то я запуталась, сколько записей у тебя пропустила... но вроде одну насчитала, казалось больше х)
|
Ага, автор в конец застрял в реале и пишет очень мэээдленно... Но зато читатели успевают комментировать
Цитата:
Сообщение от lumiar
повеселил Кайл, смотрящий инструкции как поменять подгузник в интернете точнее реакция Селин на него)) ну он же старается, ищет, молодец
|
Ахах, да, не ценят женщины мужских стараний, берут инициативу в свои руки, а потом еще обижаются, мол, мог бы и помочь))
Цитата:
Сообщение от lumiar
ещё скажу про Вистана и Хэйли. не представляю, как они будут уживаться, Вистан ведь такоой тормознутый) его действительно если не пнёшь он ничего не сделает, будет только повод искать. но если и новый год не особо и повод, то даже как-то страшно представить, когда он настанет
|
Ну, это нормально, это Вистан  Конечно Хейли будет с ним тяжко и кто знает, куда заведут их эти отношения... Но если Вист тоже будет стараться, то все будет хорошо  Новый год для него конечно повод, просто он думал, что надо организовать супер-пупер свидание, подарить огромный букет и все такое... Но внезапно оказалось, что Хейли нужно было вообще не это.
Спасибо, за комментарий, приходи к нам еще! *сказала Кира,после фразы "Вам пакет большой, маленький?" ХД*
Для Anora Anora, Ух тыы,новый читатель! Спасибо-спасибо-спасибо огромнейшее за комментарий! Обычно я торможу по полгода, чтоб ответить, но тут не утерпела - пишу сразу!
Цитата:
Сообщение от Anora
привет! После отрывка на "Мировой премии" начала читать твой мир и ничуть не жалею!!!
|
Ух, я рада, что мой отрывок с родами Селин смог заинтересовать, видимо не зря я его номинировала
Цитата:
Сообщение от Anora
Сначала я думала, ну мало ли, "нот-то всего семь", но после разговора о яблочках и экзамена Селин сомнений не осталось)) Обычно мне не очень нравится, когда фразы прям точно повторяются, но тут - я, видимо, слишком люблю эти книжки, потому что наоборот, теплом каким-то веет и улыбка расползается) Ну въедаются же в мозг, да? В общем, дай "пять"!))
|
Ооо, да, я так и думала что кто-то заметит))) В общем-то да, они у меня уже раз по десять зачитанные, причем не только про Вольху, но и "Цветок камалейника", "Год крысы" в двух частях, "Верные враги"... Короче, да.  Вот если честно я до определенного момента даже сама не подозревала, что что-то там тягаю из книжек, но как-то перечитывала записи и обнаружила, что оказывается тырю какие-то фразочки помаленьку  Но сейчас стараюсь избавляться от этой дурной привычки, самодостаточное творчество, все ж-таки лучше 
Хотя ты права определенно - в мозг фразочки действительно ого-го как въедаются)))
Цитата:
Сообщение от Anora
И вот как у людей получается так интересно писать про студенческую жизнь? Меня всегда в дрожь бросает, когда понимаю, что приближается универ и надо про него что-то написать...
|
Не знаю, я люблю универ в симах,это мое любимое дополнение  Ну и плюс я сама студентка (причем уже второй раз)), вот как-то и получается)
Цитата:
Сообщение от Anora
Момент с описанием каждого обитателя общаги я у тебя не тырила, честно! У меня есть точно такой эпизод: ФИО, краткая характеристика) Это лишь подтверждение существоаания ноосферы
|
Ну, бывает да)) Ничего страшного) Я вот вообще имя-фамилию для персонажа второго поколения придумывала сама, а потом обнаружила,ну очень сильное сходство с именем-фамилией героини одной династии)) Параллельность мышления действительно существует)))
Цитата:
Сообщение от Anora
Подписываюсь и желаю вдохновения и свободного времени побольше (а главное, как я люблю говорить, чтобы эти двое появлялись одновременно))!
|
Ой, спасибо, спасииибо!  Дааа,эти вообще редко вдвоем появляются, так что нам не помешает 
Еще раз огромнейшее спасибо за комментарий! 
Ну и поспойлерю,что ли немного, в доказательство, что записка будет  :
Цитата:
Женщина с первого взгляда произвела на меня двойственное впечатление. Недешевая, но как-то безвкусно подобранная одежда, деловой уверенный вид в купе с откровенно недобрым взглядом из-под насупленных бровей... Темный макияж и черные волосы только усугубляли впечатление. Из-за крючковатого носа дамочка показалась мне похожей на хищную птицу, пока еще мирно замершую на месте и высматривающую добычу. Оставалось только надеяться, что она не увидит ее во мне…
-Извините – грубовато сказала женщина – Вы не знаете, на этой улице живет Кайл Хайлман?
-А зачем он вам? – мгновенно отреагировала я, внутри на всякий случай принимая охотничью стойку.
-Вам какое дело? Просто скажите! – требовательно заявила та, словно это не она, а я являлась просительницей.
- Мне-то как раз есть дело.
-Это еще почему?
-Потому, что я его невеста.
Дамочка хищно осклабилась, в ее глазах появился непонятный, но явно не добрый блеск. Хищная птица увидела жертву. И приготовилась к нападению.
-Так это ты! – торжествующе воскликнула женщина – Значит, это ты с ним живешь!
-Живу. Что вам от нас нужно? – я говорила очень уверенно, но сердце тревожно екнуло, внутри меня внезапно ожило напряжение и невесть откуда взявшийся страх.
-Вот ты и попалась, гадина! Что, нравится женатых мужиков из семьи уводить, да? Не думала, что жена к вам в гости-то приедет?
|
Последний раз редактировалось Даорра, 25.11.2016 в 18:14.
|
|
|