Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2016, 15:12   #181
Вредная оптимистка
Серебряная звезда Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com
Сердце Лучи добра моим замечательным читательницам ^^

Для lumiar

Для Anora

Ну и поспойлерю,что ли немного, в доказательство, что записка будет:

Цитата:
Женщина с первого взгляда произвела на меня двойственное впечатление. Недешевая, но как-то безвкусно подобранная одежда, деловой уверенный вид в купе с откровенно недобрым взглядом из-под насупленных бровей... Темный макияж и черные волосы только усугубляли впечатление. Из-за крючковатого носа дамочка показалась мне похожей на хищную птицу, пока еще мирно замершую на месте и высматривающую добычу. Оставалось только надеяться, что она не увидит ее во мне…

-Извините – грубовато сказала женщина – Вы не знаете, на этой улице живет Кайл Хайлман?

-А зачем он вам? – мгновенно отреагировала я, внутри на всякий случай принимая охотничью стойку.

-Вам какое дело? Просто скажите! – требовательно заявила та, словно это не она, а я являлась просительницей.

- Мне-то как раз есть дело.

-Это еще почему?

-Потому, что я его невеста.

Дамочка хищно осклабилась, в ее глазах появился непонятный, но явно не добрый блеск. Хищная птица увидела жертву. И приготовилась к нападению.

-Так это ты! – торжествующе воскликнула женщина – Значит, это ты с ним живешь!

-Живу. Что вам от нас нужно? – я говорила очень уверенно, но сердце тревожно екнуло, внутри меня внезапно ожило напряжение и невесть откуда взявшийся страх.

-Вот ты и попалась, гадина! Что, нравится женатых мужиков из семьи уводить, да? Не думала, что жена к вам в гости-то приедет?

Ещё не вернулась, но уже в пути...
Мое логово l Вдохновение... l Искусство Создавать

Последний раз редактировалось Даорра, 25.11.2016 в 18:14.
Даорра вне форума   Ответить с цитированием