Cromachy, иииии да, ура, с экзаменами покончено))
Цитата:
от маминых волос пахло свежескошенной травой; ясно все, недавно стриглась.
|
цитирую это, потому что безумно понравилось!!!! очень необычно!!
ЭТЕЛЬ КРАСОТКА!! необычная и яркая внешность. Да ещё и, оказывается, это преображённая Стелла Террано) и багаж такой королевский) ух, Фрэнки, везунчик)
Как же я люблю все эти мелкие (на самом деле, по значимости далеко не мелкие) подробности в духе плёнки на глазах, ядовитых пальцев! И его величество Обоснуй! Прекрасный обоснуй, как же приятно его видеть, как интересно становится читать!
вопрос такой - пальцы ядовитые, но вроде "каналы", по которым этот самый яд и течёт, открываются под воздействием температуры (в той же горячей воде). Почему тогда Этель замотала свои пальцы скотчем? Значит, пальцы всегда источают яд? Зачем тогда было сказано про воду? Я запуталась

Автор, нужна помощь, срочно!!

Бодрящие чары... заманчиво звучит... как бы самой научиться-то... пока обходимся кофе...
В общем, пусть Фрэнки не тянет с помолвкой! Конечно, до крайнего абсурда, как у Алёши и Наташи из Униженных и оскорбленных не дойдёт (прочитала, называется, вчера эту книжку, и характер Алёши, его слабовольность и легкомыслие поразили... откуда такие люди берутся... Фрэнки, конечно, не такой, но отдалённо чем-то Алёшу напомнил).
Жду новых записей!!!!! Хочу узнать историю Этель и Фрэнки! и близнецов тоже)