Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2016, 13:35   #119
Вредная оптимистка
Серебряная звезда Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

немножко ответки на ответку

Thaanos, Что это еще за новости? Такая прекрасная последняя глава и до сих пор ни одного комментария! Непорядок! Бум исправлять положение
Скажу, что я думаю про гамму (прям как художественный критик сказала, от Селинки наверное нахваталась)))
Итак, расследование идет, но, увы, пока не приближается к завершению. И, с Виктором этим не понятно что-то, наверняка его уже и в живых-то нет... Впрочем, это уже к следующей записи. Брюс мне больше понравился, чем не понравился. Но внешне приглянулся и очень даже. А вот по поведению... Не очень люблю таких мужчин самих себе на уме, но с другой стороны чем-то он и привлекает, можно сказать есть в нем брутальность, а еще эдакая загадочная мрачность... Если честно, он мне кого-то из киношных героев напоминает, но никак не могу понять кого))) В любом случае, образ Льюиса тебе определенно удался, я знаю, что ты давно хотела себе Брюса завести, не зря видимо
Ух, как же я ухохоталась с этой его аналогии с картинами, аж под стол уползла Хотя чего ему еще было делать, сказал "Ка", говори и "бэ". ХДД Кстати, а может эта таинственная Ка - Кайли? А что по имени - подходит. Впрочем, это может быть и чье-то прозвище, типа "Карамелька"))) кто его знает, что демиург задумал)))
Но главная для сыщиц (хотя на тот момент, только для Эльки) информация крылась в том, что Тайсон вел все игры и делал записи. Кажется, что-то потихоньку проясняется)
Сцена в доме Фейров мне тоже очень понравилась - Элька, как обычно гениальна! Как она лихо это провернула со службой доставки)) А еще я заметила, как наша Лисица отнеслась к Алексу. Тут случайно никакой романтики не намечается, ммм?
Конец у этой записи был такой интригующий, а сама запись такой какой-то короткой, что я расстроилась и не стала писать никакого комментария В общем, видишь, как нехорошо расстраивать читателей)))))
Меня порадовало то, как быстро появилась новая запись Вот всегда бы так, прааально тебе сыщицы в интервью сказали - пиши и почаще! А то когда продолжения нет долго, я даже скучать начинаю и попутно забывать героев, окромя главных))) Вот, например, напрочь забыла, кто есть Донна и поэтому пришлось лезть в старые записи, лечить склероз. Хотя, я, конечно, понимаю, проблемы с компом - есть проблемы с компом, у самой такое недавно было, так что это на будущее, небольшой пинок на следующую запись
Теперь перейдем к Дельте. Касательно твоего крика души, я тебя ох, как понимаю! Но мне кажется, это проблема скорее не окружающих, а того что вдохновение вечно приходит не вовремя. Вот у меня недавно было - принимала ванну и в голову сразу стали приходить какие-то очень искрометные классные диалоги между героями. И чего в такой ситуации делать? Не будешь же следовать примеру Архимеда, выскакивать из ванны с воплем "Эврика!" и сломя голову бросаться к компу! Меня бы не поняли))))
Ладно, вернусь к записи. Ох, Иесида в своем репертуаре! Элька с Алексом немного попереглядывались, а она уже надумала себе невесть чего и начала по этому поводу переживать! И главное, было б из-за чего! Нет, ну я могу понять, почему ей было не комфортно в окружении одних Лис, но зачем же так нагнетать ситуацию? А что касается, Алекса и Эльки, то может у них вообще, дальше этих взглядов и легкого флирта дело не зайдет, а Волчица уже вообразила себе их бурный роман, то, что Алекс - убийца и Элька непременно встанет на его сторону... Ужс, в общем. И потом, я вот совсем не уверенна, что Элька стала бы выгораживать убийцу, если он Лис. Хотя тут конечно знать наверняка невозможно...
Да и эти страдания по поводу одиночества! Подумаешь... Между прочим, проблем с отношениями может быть куда больше, чем того хорошего, что они будут приносить. Короче, как гласит народная мудрость "замуж выйти не напасть, лишь бы замужем не пропасть"))))

Донна - это нечто, конечно Не поверишь, я вообще подумала, что она хочет соблазнить Иесиду! Ну а что, романтишная обстановка, халатик прозрачный (хотела написать "полупрозрачный, но поняла, что приставка полу- к нему не подходит, от слова совсем))). Но, уфф, к счастью у демиурга не столь извращенная, как у меня фантазия и это оказалось совсем не так)) Интересно, что ж там за тайны такие с "отъездом" этой красотки, что вся компания хранила их, по выражению самой Донны "столько лет"? Да и к тому же это связано со здоровьем, но она ничем не больна. А может у нее был внебрачный ребенок, а здесь это жуть какой позор? Хотя нет, бред какой-то, я просто уже не знаю что предполагать))) Надеюсь, что это все же проясниться в ближайшей записи или около того ХД

Теперь, Элька
Цитата:
Сообщение от Thaanos Посмотреть сообщение
Не надо читать мне моралей о том, что залезать в чужие дома незаконно, аморально и так далее. Все равно меня не измените.
Та никто и не собирался! И потом, она ж не фамильные ценности воровать пришла, а раздобыть нужные сведения для поимки преступника, так что цель вполне благая. Уж не знаю, с чего Иесида в данном случае настаивает на законности - ради такого дела всякие средства хороши (хотя, конечно, меру тож надо знать))).
Очень интересна запись игры, сделанная Тайсоном. Получается, что убийства будут идти по списку? Тогда кто-то из него должен выпадать (ну, это конечно, если сидеть и спокойненько ждать, пока этот тип всех переубивает), если только убийца не Алекс.
Эльку прервали в самый неожиданный и интригующий момент, я аж сама чуть не вздрогнула. Хорошо, что наша Лисица всегда выкрутится, вот Иесиде как раз и не хватает иногда подобной хитрости, что было особенно заметно в разговоре с Донной. Впрочем, логично, она ж не Лиса, а Волчица)))
Письмо Тайсона... Заинтриговало, не объяснить как. Я теперь буду сидеть и думать кто там кому хотел отомстить. Или отомстить всей команде? Хотя нет, речь же шла про месть какому-то неведомому "ему". А может быть убийствами остальных этот псих хочет замаскировать то самое, одно единственное, совершенное из-за мести? И, да, теперь ясно, почему первым убили Тайсона - он все знал и мог сдать убийцу с потрохами. Он, конечно, пытался спасти этого человека, но бесполезно беседовать с душевнобольным, это же все равно, что объяснять трехлетнему ребенку законы ядерной физики. Впрочем, он вряд ли догадывался, что все зашло так далеко. И что зайдет еще дальше....

Цитата:
Сообщение от Thaanos Посмотреть сообщение
– Только не говори мне, что ты достала это нелегальным путем.

- Я бы с радостью, но ты же сама не любишь, когда я вру.

Обожаю их пикировки, честно!)))

А вот интересно, а почему Элька отправила полицейских именно на болота? Или я что-то где-то упустила в записях? В любом случае, сдается мне, что Виктора они там найдут и явно уже не в том виде, чтобы он мог дать показания. Чуток интуичу, точнее интуитю)))

Я, кстати, не совсем поняла для чего собирать всех членов команды для игры. Чтобы проследить их реакции? Сыщицы собираются каким-то образом организовать игру по тому самому сценарию? Буду рада, если ты прояснишь для меня это в ответке В любом случае, действо обещает быть очень интересным и я с нетерпением, буду ждать продолжения, пожалуйста, не затягивай с ним!

З.Ы. Скрины - класс! Заметила, что ты пересняла кое-какие скрины к первому делу и, по моему скромному мнению они еще прекраснее, чем были Только вот, можно дам совет? Хотя нет, скорее выражу скромное читательское пожелание. Восстанови, пожалуйста, до следующей записи портреты персонажей по второму делу, в шапке. А то, судя по всему, в продолжении будет задействована куча народу, а согласись, не очень хорошо,когда сидишь,тупо смотришь в текст, как баран на новые ворота и не можешь вспомнить кто есть кто. Хотя я надеюсь, что до такого склероза у меня не дойдет, но кого-то я могу забыть, эт точно.

З.З.Ы. Суперская подборочка к Эльке, я еще пока не все переслушала, но обязательно это сделаю. Кстати, у меня полное ощущение, что Black Fox я уже где-то слышала (да-да, Кира ненормальная и слушает все с конца ХД). Хотя все может быть я ж такой меломан, что слушаю много всякого разного))) Лично у меня нет какой-то песни ассоциирующейся с Элькой (хотя было что-то со словом fox на компе, надо порыться)), я в основном или к своему настроению всякие плейлисты формирую или к своим героям и их передрягам
Теперь жду музыкальных тем для Иесиды

Ещё не вернулась, но уже в пути...
Мое логово l Вдохновение... l Искусство Создавать

Последний раз редактировалось Даорра, 28.11.2016 в 08:40. Причина: забыла ответить на ответку)))
Даорра вне форума   Ответить с цитированием