Тема: Fitzgerald
Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2016, 02:11   #1
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

bardo, привееееет!!)) Когда делала видео на ДР в мирах, то клятвенно пообещала себе, что приду ко всем с комментариями, потому что всё равно ж прочитала все миры, надо же и написать) В общем, я решила начать с тебя)))
Мне очень нравится стиль мира, вообще терпеть не могу летсплеи по видео, почему-то мне скучно на них смотреть, а вот в таком виде текст с картинками, самое оно)) Очень интересно наблюдать за жизнью симов) Единственное только не знаю как комментировать, третий раз уже всё читаю, умиляюсь только и сижу с глупой рожей, в общем, нам нравится, да)))
За всё то время пока я сидела в кустах))) Фейт довольно-таки неплохо и увлекательно прожила жизнь и да, заработала новое увлечение - делать детей)))) Я на самом деле тоже очень люблю в симах скрещивать народ и смотреть у кого чего рождается))) Только я всё время от разных детей делаю, а у тебя Фейт на диво постоянна)) у неё только одна большая любовь за всю жизнь была)) Кстати, а почему вы Донована не подселили? Если у меня кто-то артачится жениться, я его к себе "переезжаю" и тогда всё получается)) Хотя так даже прикольнее, такой вот блин заядлый холостяк получился, прям ни в какую его не заарканить))

Цитата:
Как прекратить захламлять свою папку скаченными волосами, которые я даже не юзаю?..
Вот кстати, да, у меня тот же вопрос)))
Вообще они интересную жизнь у тебя ведут и в кружки ходят и теплица даже есть)) ну да, алхимикам без огорода во дворе жить сложно)) Скрины на фоне цыганского вагончика чудо как хороши) такие яркие) И здорово, что ты праздники устраиваешь и вечеринки, там столько прикольных казусов случается)) Похихикала над Донованом и одноклассницей Мии)
А ещё больше похихикала над китайцем-ханжой)) Блин, надо было во Францию ехать, может французы более сговорчивы)) А тут видели какой недотрога. Вот прям как Миин папашка, ни в какую, хотя этот даже хуже, у Донована с поцелуями порядок был))
Анджело получился прикольным таким)))

Цитата:
Да не, шучу конечно. Какие такие приключения Анджело. Он же не Мия, и не может рисовать в трусах.
Что-то я смотрю у них там вообще отношения с трусами сложные, у одной поцелуи в трусах не прокатывают, другому не рисуется)))

Цитата:
И залететь от случайного китайца он тоже не может…
Опаньки! Так всё-таки дожали китайца-то? А как же допустим Джаред? Хотя, в принципе блондины уже были, надо теперь радикального брюнета.
Прикольно, что у Фейт под старость сразу двойня родилась, типа чтоб не расслаблялась на пенсии)

Цитата:
Да и с мамой ругаться опасно, в интернат уже не отправит, но кинуть банку с пчелами вполне себе может.
))))) Ага, наедешь на алхимика, а потом превратишься в жабу))) Ну, это если ещё и ведьма)
В общем, сгорая от нетерпения жду продолжения, интересно кто там родится и получится ли китайца захомутать)) И вау, третье поколение как-никак на подходе) Это будет наследник или ещё пока не знаешь?)
Ой, забыла, ещё П.С.
П.С. оооочень понравилось 50 фактов о Фейт, как я поняла будут ещё факты о других героях? О Мии?) Кстати, Фейт очень симпатичная и характерная симочка. Жалко только что цвет волос не передался детям, хотя надежда на младшеньких ещё есть)
Вот теперь и правда закругляюсь и жду продолжения!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием