28.11.2016, 16:12
|
|
|
drama llama
|
Julia21 Julia21, дамы благодарят тебя за комплименты) Идея насчёт Кэтрин, кстати, пришла именно благодаря той самой анкете. Ради такого случая я решила достать из архивов одну из своих симок и сделать её чуть симпатичнее.
Цитата:
Сообщение от Julia21
Мне кажется, ты замечательно показала её характер на данных скринах^^ Где Кетрин видеться этакой бунтарки-рокерши вне возраста и времени с не угасающем задором во взгляде
|
А вот это особенно приятно слышать! Именно такой она и была в моей истории. Рада, что новый образ тоже работает на мою идею)
Irene
Цитата:
Сообщение от Irene
Видно, что уже не молодая, но у нее такое живое и веселое лицо
|
Интересно, что как раз здесь у неё нет даже возрастных эффектов. Однако в истории Аридии Кэтрин действительно "слегка" за тридцать, и одна из глав как раз посвящена её неприятию возраста. Я не ставила перед собой цели показать возраст в этой фотосессии, но если так получилось - это более чем прекрасно! Может, я даже пересниму скриншоты из первой главы, чем чёрт не шутит)
Цитата:
Сообщение от Irene
И нравится что она фигуристая, все как надо, а то в симс 2 в основном такие тощие))
|
Занятно, что здесь она как раз максисовской формы, даже не пухленькая, как большинство моих женских персонажей. Видимо, это одежда создаёт такое впечатление. Оказывается, даже в мире симов правильно подобранный гардероб творит чудеса!
Спасибо за отзыв! Рада, что ты оценила Кэтрин и мою работу над ней)
|
|
|
|

|