Привет Юля!

Вот, что значит в тихом омуте черти водятся

Тристан последнее время, просто нереально косячит по жизни и делает это вроде невзначай, так по ходу дела подгаживает в жизнь всяким симпатичным девушкам, которые клюют на его невинную мордашку и в итоги всегда выходит сухим из воды

Этакий везунчик! Нет, ну просто парню само всё в руке плывёт девчонки, друзья и с работой всё удачно складывается, а он просто наслаждается снимая сливки с такой жизни)) Вообщем круто устроился и самое главное не о чём не париться, ну типичный потребитель, который к сожалению как выяснилось не имеет внутри нужного мужчине стержня. Всё у него как то не стабильно, расплывчето. Качает то в одну сторону то в другую. Бросила Эстель? Не беда нашлась Уилла, послала к черту Уилла, утешился Эстель, сбежали обе, подцепил чудесную Роксану. Кстати, Рокси очень классная *__* Такая чувственная красота у ней, очень яркая девушка и по характеру вроде мягкий цветочек. Казалось что надо ещё Тристану? Да он и сам не знает что ему надо. Вот правда у меня такое впечатление. Всё ему как то быстро надоедает и как то быстро и легко он расстаётся с людьми, окружением, вообщем плывёт по жизни куда-то, а куда да и сам не знает... Довольно опасная позиция, как бы с таким подходом Тристан на определённом отрезки жизни не схватился отчаянно за голову. Ведь в конце концов, когда нибудь у него должна случится какая то переоценка мозгах. На данный момент, я вижу в нём ещё мальчика-подростка, который живёт одним днём, а что будет с ним дальше только время покажет)) Поэтому мне особенно интересно увидеть повзрослевшего Тристана и узнать какие всё-таки сдвиги случились в его личности))
По поводу Орелия и Криса я очень рада, что ребята поженились и думаю у них будет по настоящему крепкая семья)) Прямо как у Рины и Рика)) Очень понравились скрины со свадьбы такие добрые и светлые, видно что молодожёны счастливы)) И понравилось, что Орелия захотела задействовать Рика в брачной церемонии, в конце концов, он действительно очень много сделал для них с Тристаном и для их семьи)) Думаю Родерику было очень приятно, что спустя столько лет Орелия его всё-таки приняла)) Вообщем отчёт как бы расставил кое-какие точки в сюжете и подвёл определённые итоге, перед новым этапом в жизни Тристана)) Ну что ж дров парнишка наломал не мало, выводов пока особо тоже не сделал, карьеру пожарника только начинает, впрочем как и свою жизнь, поэтому хочется верить, что не всё ещё с нашем Тристаном потеряно)) Желаю вдохновения и много интересный идей для династии!