ураааа! ты пришлаа! я рада))
Цитата:
после этого я просто не могла не прийти)))
|
так я специально и написала, чтобы ты пришла)) и ничего не долго, вот я к тебе ползу и надеюсь до конца месяца доползу! (сказала 28 числа я))
потому что я не знаю, что будет в декабре((
истерить все, думаю, будут ещё долго))
Цитата:
Сообщение от katsol
Мне было не скучно, но я всё равно посчитала, что их было тринадцать))
|
хDD я считала, было двенадцать...))
Цитата:
Сообщение от katsol
Стефани мне хотелось схватить за волосы и долго трясти, едва ли бы это помогло, но мне бы полегчало)) Как меня на неё бомбило это что-то.
|
ууу знала бы ты как у меня бомбит на них на всех)) я хочу побыстрее закрыть эту лавочку потому что КАК так вообще можно) говорят-говорят, и ничего. Стефани это отдельная песня. ей и Ампаро не помогает, как она может помочь, если Стефани не хочет?
Цитата:
Сообщение от katsol
У меня такое впечатление, что она от голода помрёт, сидя под заполненным доверху холодильником.
|
примерно так и будет, похоже. иногда она нормально себя ведёт, а иногда начинается...
Цитата:
Сообщение от katsol
У мужика проблема, свалившаяся на голову дочку и жена которой дочка эта триста лет не сдалась, конфликт такой, что уже доходит до ультиматумов, а ему хоть бы хны.
|
!
Том да, пофигист ещё тот, такой же как Стеф)) они бы не сошлись, потому что одного такого человека в семье вполне хватает, а два это перебор)) точно бы у холодильника померли, может не надо его трогать, так будет лучше??
Цитата:
Сообщение от katsol
Я поняла, надо к нему отправить Ампаро, чтобы она и ему за компанию мозги прочистила)))
|
бедная Ампаро

вот не повезло же ей с подругой) и характером немного. она слишком ответственная и не может бросить Стеф, хотя давно бы пора))
Стефани не может понять, как относится к ней дочь, поэтому ведёт себя как ни в чём не бывало. А так не прокатит. если бы Глория хорошо относилась к матери, она бы не ушла неведомо куда искать отца. мне кажется, тут и ежесекундые пендели не помогут. Стефани настолько неисправима, просто ужас.
Цитата:
Сообщение от katsol
Знаешь кого мне больше всего в этой ситуации жаль? Фриду.
|
знаешь, мне сейчас тоже. В первоначальном варианте она была самым-ужасным-человеком (на самом деле всё было также, но я смотрела со стороны Глории и поэтому...) и я её вообще убила (там умерли все, но она первая). На ней всё держится со стороны Тома, кто знает, что было бы если её не было. Она одна из адекватных персонажей, их тут и так двое, она да Ампаро))
Мэри Джейн кажется, что Чарли её преследует х) они друг другу нравятся, но когда они признаются - неизвестно))
Цитата:
Только дофыркается на него до того, что парень на неё обидится и ку-ку потом.
|
так и будет скорее всего)) х)
я где-то писала продолжение))

кондрашка Фриду не хватит это точно) а где окажется Глория я пока не знаю)) спасиибо тебе огромное <3