адепт мыслеформы
|
Привет, народ! вот и ответочки подоспели ))
ElinaGenie...
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
А Рен в юности очень даже симпатичным получился))
|
Рен вообще лапочка, вот думаю, может все же прическу ему сделать, чтоб не сильно закрывала глаза? жаль прятать такую красоту))))
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
Трой вообще его ровесником выглядит.
|
Не забывай, что Тройд - вампир, он по умолчанию вечно молодой))
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
Не связаны ли ожидания магического сообщества с планами Рена?
|
Скорее, планы Рена связаны с магическим сообществом. Он ведь мечтает объединить магию и науку, а сейчас ему учиться особо негде, нужен какой-то толчок вперед. Вообще, Рен получился очень таинственным персонажем, даже забитым. Если раскрывать его характер, то он просто ненавидит любое проявление слабости (насмотрелся на страхи отца, хоть тот и бессмертный вампир), планирует "идти по головам", чтобы добиться чего-то в жизни, но тут же неуверенный, планы есть, а как к ним идти - не понятно. В этом ему поможет голос, планирую следующее сниво посвятить именно Рену и тому, что с ним происходит.
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
Кто его знает, может, охота не прекращалась и его хотят выманить. Или использовать в каких-то своих целях.
|
ну, использовать его захотят обе стороны, хотя вампиры скорее мечтают убить его, ведь он плод запретной связи. колдуны тут умнее, они понимают потенциал такого ребенка, плюс его амбиции насчет науки, они просто мечтают заполучить его себе
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
Поиск родственников - вещь хорошая, надеюсь, Эмили в родственниках не разочаруется, если их найдет, конечно.
|
Я думаю, не разочаруется, ей ведь очень хочется понять, почему, к примеру, ее отдали на воспитание приемной семье, а не родным дядям и тете? Или знали ли они вообще о ней?
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
А то бывает так, что ищешь родственников/старых знакомых, находишь, а потом понимаешь, что время прошло, все изменилось и теперь вам даже поговорить не о чем.
|
Эмили не знала своих родственников, поэтому им будет о чем поговорить)) если конечно, они согласятся...
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
А вот про поклонника не следует забывать)) А то мало ли, может, понравится.
|
Адам все клинья подбивает, его манит еще то, что Эмили тоже фея)) ну и симпатичная, добрая) но Эмили зачарована Тройдом, поэтому не знаю - не знаю )))
lumiar...
Цитата:
Сообщение от lumiar
второй раз хочу сказать насчет эпиграфа, в первый раз я решила, что ладно, а сейчас мне очень интересно, кто это и с кем разговаривает. Рен и кто-то ещё?.. или мы не знаем ничего о них? (если ты вдруг написала об этом в 23 мыслеформе, прости, я пока ее не читала. хочу хотя бы к одной коммент дописать))
|
Пока мы ничего не знаем. я напишу про это чуть позже, сниво будет посвященное Рену и всему, что с ним происходит.
а насчет чтения, понимаю, я никак не могу нормально прочитать миры, начинаю, сразу все в голове путается.. потому и не комментирую никого ((
Цитата:
Сообщение от lumiar
Эмили с похмелья действительно смешная))
|
жизненный опыт, чо))) попыталась перенести в мир, сделать более реальным, чтоль ))
Цитата:
Сообщение от lumiar
Интересно, что и кто именно не выпускал Джаспера и Юфи из Эрешкигаля.
|
обязательно расскажу в следующей мыслеформе, не буду спойлерить))
Цитата:
Сообщение от lumiar
и, получается, Рен такой сильный, что может вытащить двух воображаемых друзей оттуда. не сразу, конечно, но всё же.
|
да, у Рена пробуждается сила, что не может не настораживать))
Цитата:
Сообщение от lumiar
и стоп, я что-то пропустила? Рен жил в Эрешкигале? я об этом не помнила, может, просто невнимательная и память у меня дырявая х)
|
ну как ты так))) Элиша ведь их туда телепортировала, ты чегоооо)) Тройд не зря же искал выход в свой мир...
Цитата:
Сообщение от lumiar
и кто контролирует Джаспера и Юфи и кто запер их в другом мире? этот кто-то связан с Реном?
|
Да, это человек из прошлого и тесно связан с Реном и Эмили
но он их не контролирует, он может лишь держать их там, магия)
Цитата:
Сообщение от lumiar
хорошо, что Эмили с Тройдом договорились, и вроде все согласны. хотя отрывок от его лица меня озадачил. вопросы у него примерно такие же, как возникли у меня, потому что мне тоже интересно. и особенно последняя фраза... что это может значить?
|
Тройд пытается порвать с прошлым и жить настоящим, в Авроре спокойно, забываются все страхи, рядом симпатичная фея, никто не тревожит... пора идти вперед )
Новая мыслеформа снимается, сюжет думается и иногда даже записывается)) не обещаю, что она будет скоро, поэтому вот маленькая затравочка )
|
|