bardo, ну сейчас я вряд ли выдам больше трёх строчек. потому что эээ... неожиданно это всё) я уж думала, что Фейт и Донован не сойдутся, а он подумал, что старость в одиночестве проводить как-то не очень)) или не знаю, что он там подумал, но примерно так и было? скрины шикарны *-* Фейт себе коктейль под цвет волос подбирала?

кстати, этот цвет прекрасный, я раньше почему-то не замечала) Фейт похорошела, когда повзрослела, по-другому и не скажешь)) такая солидная женщина)) я бы по голове Доновану надавала, если бы он отказался хDD ох, ну и лица у симов, когда они флиртуют, меня они всегда забавляют) шуточка про инфаркт понравилась хDD не думаю, что Донован был готов к такому повороту, лицо у него было подходящее)) мб думал, что Фейт уже успокоилась по этому поводу, а не тут-то было))
Цитата:
|
Так, прекрати тянуться к сердцу, ты же мужик, держи себя в руках! Где твоя аптечка, мне вообще не надо чтобы ты тут дубу дал в такой-то волнительный момент.
|

и ничего не ерунду ты скринишь, я люблю всякие упоротые лица у симов. симская анимация, конечно, не идеальна, но часто показывает что-то нужное))
что там, счастливой семейной жизни новой паре)) мда, ну мечта у Донована, мне кажется, я понимаю, почему он вечно отказывался хDD
жду продолжения^^