Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2016, 20:51   #437
Фанат ФК и квадов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Цитата:
Сообщение от Frozen_Nymph Посмотреть сообщение
Как же меня выбесил в этом отчете Роджер, просто слов нет! Бессовестный, двуличный манипулятор и нарцисс! Почему-то мне кажется, что с Гарольдом он договаривался об успехе у женщин, ибо глаз Роджера хронически косит налево!
- и об этом тоже. Но главная его просьба была связана с Каролиной.
Цитата:
И, все таки, я не поняла, что же пробудило Гарольда раньше времени? Или, может, сам Роджер его призвал?
- убийство, которое совершил Роджер, начало пробуждать Гарольда. Возможно, если бы Роджер раскаялся, все было бы по-другому, но этого не произошло.
Цитата:
Каролина, как уже писали, приятно удивила в этом отчете. Очень бы хотелось, чтобы она постепенно стала нормальной, но, думаю, ей этого не суждено.
- не суждено, хотя просветления иногда у нее будут. Но что-то должно произойти совсем из ряда вон выходящее, чтобы Каролина вела себя прилично.
Цитата:
И, неудивительно, что белокурая девушка из видения была так резка, так как вряд ли из Каролины выйдет хорошая мать, у ее дочери точно будет к ней масса претензий.
- спойлерну. У Каролины и ее дочери будет не то, что много претензий друг к другу, но и полное непонимание. Ибо ее дочь даже среди магов будет белой вороной.
ElinaGenie вне форума   Ответить с цитированием