Thaanos, с меня точно не надо брать пример в плане комментов, потому что я молча читаю всё сразу, а когда дело до них доходит, то эээ... не знаю, что писать, хотя до этого казалось, что сейчас я напишуу и скажу всё что думаю!! это так, лирическое отступление)
как я понимаю твой крик души)) когда есть свободное время - вдохновения нет, а когда времени в обрез - наоборот

наконец-то перейду к записи х) я рада видеть Иесиду! (я же там когда-то в её фан-клубе была х)) в прошлых записях второго дела она только мелькала где-то на втором плане. и как бы она не просила, чтобы в деле не было замешано Лис, а они всё равно появились)) отношения между лисами немного... странные. нет, то есть это нормально, что они так дружны, но я разделяю скепсис Иесиды по поводу Ханнеле (кстати, имя у неё классное:3), обманувшей отца Эльки и радостной реакции последней. видимо, мне этого не понять

и пусть волчица не переживает и не принимает всё так близко к сердцу) ну переглянулись пару раз Элька и Алекс, что тут такого, всё-таки в первый раз видятся, им же интересно друг на друга смотреть) я не уверена в одном - как поступит Элька, окажись убийца Лисой. не обязательно это будут Кайли и Алекс, но мало ли. вот это довольно сложный вопрос, я думаю) но посмотрим, что дальше будет)
Донна это да, то ещё чудо хDD
а ещё она мне нравится и почему-то напоминает мою Джоржианну по-моему, из всех опрошенных, странно вела себя только она. то есть, она вела себя страннее всех... и я не говорю о внешности и одежде

мне интересно, какие тайны она скрывает. Донна такая загадочная, что я даже и не знаю, что говорить. не особо много информации разговор с ней принёс.
Элькаа! ну ты знаешь, что мне нравится эта хитрая лиса)) как выгодно быть оборотнем в такой ситуации, куда бы она делась, когда уронила папку)) письмо Тайсона интригующее, кому он это написал и почему не отправил? не успел? может быть, его убили раньше чем он успел дописать?)
и ещё хочу узнать, как сыщицы собираются воссоздать игру? и получится ли у них вообще?..
бонус определённо порадовал. у меня тоже есть наборы песен, ассоциирующиеся с моими персонажами) если найду что-то для твоих - буду писать)
вроде как всё, а теперь жду продолжения^^