Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2016, 19:51   #183
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook
По умолчанию тоже внезапно))

Даорра, ты ни за что не поверишь, но это я))) Я ещё пишу комментарий на предыдущие записки, но по этой хочу высказаться сейчас, пока всё свежо и горячо))
Фуххххх)))
Ну ты, блин, и переполошила меня это что-то)) Вначале читая про ночные страсти, я так разочарованно подняла бровь, потому что терпеть не могу, когда анонсируют что-то вообще эдакое-эдакое, а потом оказывается, что это сон. Так нечестно!))) Но потом когда уже третий сон прошёл, а "ещё не началось")) то я сначала обрадовалась, а потом испугалась. Потому что если это не сон, то значит жена Кайла появится на самом деле. Но как так? Как бы он тогда женился будучи женатым.
Дамочка вообще очень толково поступила, впрочем, как и обычно, сначала разозлила, вывела из себя и потом припечатала убийственной информацией. Едва ли тут можно быстро сориентироваться и проверять подлинность паспорта, более логичным будет поверить, что всё правда. Хотя я всё равно думала, что какой-то подвох есть, ну не похож Кайл на хитрого ловеласа, которого только ребёнок удержал возле Селин, всё равно какое-то объяснение должно было быть.

Цитата:
«А он занервничал» - с болью подумала я. Для меня это являлось еще одним доказательством и от этого мои мучения становились еще острее.
Да уж конечно, заневрничал, любой бы занервничал, если б его за три дня до свадьбы из дома выгоняли))) Как по мне так он ещё образчик спокойствия и рассудительности)))

Цитата:
- Скажи, а с чего ты вдруг решил ей поверить? Неизвестно кто приходит к тебе домой, рассказывает небылицы собственного сочинения
О-е-ёй))) а кто только что поступил точно так же? Невесть кто подходит к тебе на улице и рассказывает небылицы)))
Вообще аферистка, конечно, ушлая, но не продуманная, ну кто липовые документы в сумочке-то хранит, а?) Спрятала бы получше что ли. И я не думаю, что она притащилась из Риверсайда исключительно ради Кайла, вряд ли она всё время в одном городе тусуется со своей-то профессией, наверное приехала искать чем поживиться в Аппалузе, ну и по ходу дела увидела Кайла, проследила может и решила насолить.
В общем, я рада, что история разрешилась удачно, все живые, все женятся. Мне показалось Кайл даже не особо и рассердился, так для острастки чуточку, он же помнит, каково ему самому было попав в лапы этой дамочке.
А теперь по снам. Надо сказать тревожную атмосферу ты понагнетала мастерски!))) Ну вообще прям один сон другого краше. Хотя я всегда найду с чего поржать))

Цитата:
не мужем и не женой, разведенным и разведенной! Прошу вас в знак взаимной ненависти обругать друг друга последними словами
))) ну не эпично ли)))
Крутые сны вообще накануне свадьбы, но я так надеюсь, это ты просто чтобы нас хорошенько подогреть перед действом, что они символизируют исключительно закономерную тревожность, а не чего-то там случится на свадьбе. Свадьба-то состоится в итоге? Аааа, Кира, я ж теперь с тебя не слезу пока не допинаю до свадьбы! (двусмысленно как-то прозвучало)))
И ещё моё сочувствие Ровенне))) хотя вообще понимать могла всю тяжесть ситуации и быть благодарной за отсутствие девичника после которого засыпают ещё позже)))
Кайл в виде бомжа эпичен, Селин в виде его спутницы тоже)) Блин, ну и фантазия у тебя)) А я-то по картинке в галерее подумала, что тот скрин с первого сна означал готическую свадьбу))
Слушай, а не может ли эта хищная птица притащиться на саму свадьбу и чего-то делать, чтобы что-то пошло не так? Хотя я бы на её месте не совалась, если Кайл на неё в полицию заявил, вполне же мог сделать это ещё раз.
Спасибо за эмоции, меня тут перетрусило от опасений и от облегчения)))
В общем, на этом я закругляюсь и отправляюсь дописывать коммент и ждать продолжения!!)

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))

Последний раз редактировалось katsol, 02.12.2016 в 20:00.
katsol вне форума   Ответить с цитированием