Даорра, я пытаюсь практиковать написание комментов сразу после прочтения, не знаю, правда, получится у меня или нет)) и не думаю, что много напишу, потому что сначала я сидела и читала примерно с таким выражением лица

я первый скрин ещё в галерее видела и тогда подумала, что что-то не так... потом увидела спойлер и вообще ничего не поняла, что происходит

что сказать, сны один красочнее другого. сначала развод этот, потом бомжующие Селин и Кайл, а потом и вовсе эта "хищная птица". Селин так волнуется перед свадьбой, что просто ужас какой-то. но я думаю, что всё должно пройти хорошо, потому что если после таких красочных снов и в реальной жизни что-то пойдёт не так, то это вообще уже

Селин действительно идёт свадебный образ! Она сразу такая красотка!

а теперь то, чего я ждала первую половину записи и боялась хDD встреча с этой "хищной птицей", конечно, не очень. мне не хотелось ей верить, хотя говорила она убедительно, ну как, сначала из спокойного состояния вывела, а потом начала что-то доказывать. потому что эээ... Кайл? Мне кажется, он не способен на такую подлость по отношению к Селин. Да и как бы он собрался жениться, если жена у него уже есть? поэтому я решила не делать никаких выводов и посмотреть на реакцию Кайла. отреагировал он достаточно спокойно, другой бы на его месте выслушивая такие обвинения уж точно не порадовался бы и спокойным не остался. ну конечно та девушка даёт

мне вот интересно, что ей нужно от Кайла, если она первого раза ей не хватило.
Цитата:
- Скажи, а с чего ты вдруг решил ей поверить? Неизвестно кто приходит к тебе домой, рассказывает небылицы собственного сочинения, а ты вот так просто берешь и пускаешь этого человека к себе жить? Никогда не думала, что ты такой доверчивый.
|
ага, а несколько часов назад кто-то тоже решил ей поверить

хотя ладно, эта хищная птица могла и Кайла запросто ввести в заблуждение, разозлить, или ещё что-то такое, это она умеет. неплохо дамочка в жизни устроилась, но, думаю, скоро список её жертв закончится и всё. меня только одно напрягает, она приехала как раз перед свадьбой, не собирается ли она её испортить как-то? не знаю, ведь не раньше, не позже, а именно сейчас она появилась.
и хорошо, что всё закончилось более-менее хорошо, очень (!) надеюсь, что свадьба пройдёт нормально, а ещё лучше, чтобы хорошо, потому что плохого перед ней и так было достаточно) жду-жду-жду продолжения!^^