Тема: Anora's Houses
Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2016, 11:34   #49
Вредная оптимистка
Серебряная звезда Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Anora,
Цитата:
Сообщение от Anora Посмотреть сообщение
Этот лот - общественный, первый в этой темке. За вдохновение хочу поблагодарить Даорра с её Аптекой мистера Химмера вообще и подвалом аптеки в частности))
Ух ты-ы! Я рада, что мое скромное творение смогло тебя вдохновить, тем более на создание такого шикарного лота^^ Класс, если бы я писала что-нибуть из фэнтези, непременно бы утащила. А так просто любуюсь

Цитата:
Сообщение от Anora Посмотреть сообщение
м не может взаимодействовать с лунным глобусом, но я не стала это исправлять, ибо... да кому он сдался вообще)))
Действительно Толку от него особенно нет, а кому нужен- тот найдет куда пристроить)))
Интерьер мне понравился так много всяких деталей) И туалет есть, а я этого в своей аптеке не предусмотрела, типа и под куст сходить можно, вона их во дворе сколько И у тебя даж туалет зловещий и магический, унитаз того и гляди взмоет к потолку и будет кружить над страждущим со зловещим хохотом...Мда, мое воображение меня погубит Еще меня улыбнула гипнотизерская штука (забыла как называется) в лекционном зале. Класс, вот это я понимаю - полный контроль над аудиторией)))
В целом очень атмосферно, вид сверху вообще здоровский, настоящая башня. И свечи в воздухе! Привет из Хогвартса?

Я тут мельком просмотрела твои последние работы и особенно из них хочу выделить "Коробку с карандашами". Просто супер, обожаю такой стиль не выразить как! Особенно мне понравилась идея с цветными колоннами - это красиво и до гениального просто)) Я, конечно,предпочитаю все сама строить, но если мне в мире нужно будет отснять чей-то дом, а самой строить будет лениво, то я точно заимствую эту прелесть
Спасибо за чудесные работы

Ещё не вернулась, но уже в пути...
Мое логово l Вдохновение... l Искусство Создавать
Даорра вне форума   Ответить с цитированием