Anora, Ух тыыыы,комментарий! Эх, видел бы кто, как я радуюсь новым комментариям - прыгаю по комнате, издавая невнятные, пищащие восторженные звуки

Эээ, так о чем я?)))
А, ответка))
Цитата:
Сообщение от Anora
(и вот всё-таки так странно, автор пишет, пишет, 3 года пишет, а читатель бац и за 3 дня всё прочиал)))
|
Это еще что, еще более странно, когда писатель пишет книгу за год, а я взяла всего за сутки проглотила и даже не подавилась))) Хотя, в принципе логично - если год - один день на прочтение, то три, соответственно три
Цитата:
Сообщение от Anora
Правда, потом меня удивило, что Селин не больно-то сопротивлялась, когда романтический вечер стал перетекать в горизонтальную плоскость. Ну побрыкалась слегка, но в итоге сдалась. Не поверила своим ощущениям? Или "ну я ж его вроде как люблю, почему бы нет"?
|
В общем да, она решила, что мы встречаемся, рано или поздно это должно случится, так что почему бы и да?)) Сомнения были конечно и насчет отношений и насчет сближения... Если уж на то пошло (почему я читаю это слово, как пОшло?))), то Селин тоже не любила Сида

Да, ее тянуло к нему, да какое-то время ей было с ним комфортно, но все-таки ей нужно было нечто большее, чем просто страсть, что и привело к закономерному итогу.
Цитата:
Сообщение от Anora
Селин девушка такая бойкая, за словом в карман не лезет, вспылить любит, а периодически прорывается в ней что-то такое, неуверенность какая-то. Наверное, жизнь без отца и потеря мамы всё же наложили свой отпечаток...
|
Вот! Вот! запомни эти слова! Селин сама будет говорить об этом в следующей записи и объяснит почему так. И, честное слово, я это в записи написала еще раньше чем комментарий увидела)))
Цитата:
Сообщение от Anora
Кстати, а что там случилось с Сидом, в какие такие странные дела он влез? Про это будет?
|
Обязательно) Чуть позже, но я гарантирую, что обязательно расскажу, что с ним произошло
Цитата:
Сообщение от Anora
В бонусе давнишнем он говорил приятелю, что с Селин всё по-другому, чем с остальными его девушками. Он действительно её полюбил? А если да, то зачем полез к Кэри, по привычке? Интересно бы узнать, что там у него в голове творится)
|
Знаешь, Селин ему в самом деле понравилась и не слабо, он даже так решил для себя, что будет теперь строить отношения как положено. Но вот он слишком привык к сценарию "любви на одну ночь". Вскоре ему надоело играть в обычные отношения и он стал задействовать подобный сценарий (никто никому не обязан, мы просто переспим и разбежимся) с Селин. Но не прокатило, та начала возмущаться и Сид решил пойти по проторенной дорожке
Цитата:
Сообщение от Anora
В первый раз прочитала "Кайл Кайлман", думаю, ну блин повезло чуваку с именем, Иванов Иван Иваныч.
|

А что, забавно было бы, хех. А если б второе имя еще было Кайл, так вообще.
Цитата:
Сообщение от Anora
нтересно, почему Селин с самого начала и довольно старательно отрицала саму возможность романтических отношений с ним? Ну да, он хороший друг. Но кто мешает дружить со своей второй половинкой?)
|
Просто... Она изначально Кайла так восприняла, без каких либо романтических мыслишек. Селин даже упоминала, что ей в нем понравилось именно то, что не было всяких там подкатов и намеков. Тянуть к Кайлу ее уже стало позже и то неосознанно, но разум зациклился на том, что он друг и все тут и никакое подсознание не могло проползти толком)))
Цитата:
Сообщение от Anora
Вообще интересно ты описываешь человека, состоящего в романтических отношениях, в данном случае, Селин. Она не зациклена на объекте своего чувства, не думает о нём 24/7,нет,она сохраняет себя, не растворяясь в "мы"!
|
Ну, по моему это правильно. В любви лучше смотреть не на друг друга не отрывая глаз - это уже фанатизм какой-то, лучше смотреть в одну сторону... (о как сказала))) Кроме того, что касается Сида я уже говорила - Селин не любила его на самом деле. А вот про Кайла она думала как раз, мне кажется))
Цитата:
Сообщение от Anora
Даже после катастрофы с метеоритом - я бы в первую же секунду как очнулась позвонила мужу! Но Селин настолько сама по себе, что думает совсем о другом, о том, что - внимание! - она ничего не может сделать, никому не может помочь! Не, это, конечно, характерищует её с хорошей стороны, но она же только что сама чудом спаслась, а сама рвётся спасать остальных... Геройка)
|
Ну. это в ее характере - забыть обо всем, о себе в том числе и рваться помогать пострадавшим. Про Кайла она не переживала, знала же, что он дома, а еще Селин даже не подозревала, что сюжет по телевидению так быстро выйдет и что кто-то будет за нее переживать)))
Цитата:
Сообщение от Anora
не поверишь, у меня тоже есть сцена катастрофы в мини-истории, естественно, неоконченной, где репортёры с телевидения, не обращая внимания на творящийся вокруг хаос, делали свои репортажи, приставая к выжившим))
|
Параллельность мышления-2

Хотя, репортеры они такие, ага))) Особенно в симс - смерть пофоткать или в гостиничный номер притопать, это раз плюнуть ))))
Цитата:
Сообщение от Anora
Теперь про сцену, выставленную на Премию, то бишь про роды. Очень в духе Селин получилось! - Аааа! - Не аааа, а дыши! И вполне реалистично, но и ничего лишнего
|
Вот за это спасибо огромнейшее!

Я действительно очень переживала, насколько у меня все реалистично вышло, я ведь ни разу в жизни беременной не ходила и детей не рожала)) Ориентировалась на рассказы знакомых и информацию в интернете, но старалась не зацикливаться на деталях, типа плаценты или разрезов, ибо нафиг оно такое в мире надо. Я конечно за реалистичность, но и тут рамки должны быть. Концентрировалась в основном на эмоциях, ощущениях Селин, надеюсь вполне правдоподобно получилось
Цитата:
Сообщение от Anora
Селин точно рожала в Аппалузе? Потому что
этой самой певуньей определённо была я! Серьёзно! Я пела, правда, уже после всего, когда врач швы накладывал. Ну я решила, что это всяко лучше, чем орать) А ещё лёжа так классно поётся, прям Паваротти отдыхает
|
Правда?)))) Ого, я эту сценку вообще из головы придумала, еще сомневалась потом, а бывает ли такое. Но нет, бывает, ура!

Кстати, надо запомнить метод успокоения на будущее, мне ведь тоже когда-то рожать придется
Цитата:
Сообщение от Anora
Прогулка по больнице, когда Сел заблудилась - тоже очень жизненно! Вечно понастроят этих коридоров-переходов, что фиг разберешь куда идти!
|
О, а это уже больше по моим воспоминаниям, ибо страдаю в тяжелой форме географическим кретинизмом и заблуждаюсь довольно часто в разных местах))) Хотя, вот в больницах действительно это просто, понаделают одинаковых коридоров, а ты мучайся!
Цитата:
Сообщение от Anora
спустя пару дней всё меняется, и волшебный метод уже не работает, а у ребёнка уже какой-нибудь новый таинственный пунктик! До года железно так было! Сейчас уже пореже, поведение стало более предсказуемо и прогнозируемо, но порой всё равно кааак выдаст что-нибудь - хоть стой хоть падай! Конечно, все дети уникальны, это я так, опытом типа делюсь (ага, грандиозный опыт в 13 месяцев...).
|
Ну почему, наоборот, большой опыт, а у меня ж вообще, как говорит моя мама "ноль целых, фиг десятых"

Так что спасибо))
Кстати, эту сцену я писала основываясь на истории одной знакомой, она рассказывала, что они так сына довольно долго спать укладывали
Цитата:
Сообщение от Anora
Немного про Вистана. Ворчун-бурчун он знатный) А Хейли просто золото, что готова во-первых, всё это терпеть, и, во-вторых, ждать и подстраиваться под Вистана! Если он протормозит и упустит эту девушку, я лично приду и ему накостыляю (селфсим у меня имеется, ага))!
|
Накостыляем вместе, селфсимка у меня тоже есть! Тут я пока сама не знаю, что тут будет, у меня персонажи такие непредсказуемые. Сидят себе такие тихо-тихо, мол, делай с нами автор шо хошь, а потом кааак устроят бунт на корабле и демиург только руками разводит))))
Цитата:
Сообщение от Anora
Про второго ребёнка - я на стороне Селин! И вот мысли у меня лично точь-в-точь как у неё! Ещё от одних подгузников и бессонных ночей не отошла, а тут сразу вторые! Не, попозже! Неужели Кайл так быстро всё это забыл, сам ведь тоже участвовал в усыпательных ритуалах!
|
Так-то да участвовал, но ведь он-то работал не покладая рук, дома бывал не так уж часто, так что находиться с ребенком двадцать четыре часа в сутки приходилось одной Селин. Поэтому он и относится проще, ему кажется, что ну будет второй ребенок, ну ничего страшного. Ага,ничего страшного, Селин при одной мысли содрогается)))
Цитата:
Сообщение от Anora
Кстати, чуть не забыла, скрин, где они втроём склонились над кроваткой просто шикарный! У каждого такоооое выражение лица! Супер!)
|
Спасибо

Я старалась, чтобы на лицах была усталость и тоска или что там еще бывает, когда тебе всю ночь не дают уснуть оглушающим ревом)))
Цитата:
Сообщение от Anora
Аферистка. Сначала тоже хотела гневно крикнуть "а кто только что сам ей поверил?!", когда Кайл рассказывал свою историю знакомства с нею, но потом подумала... Ситуации действительно немного разные, но в случае с Селин меня задело как раз то, что она усомнилась в Кайле
|
Ну, ее тоже можно понять,накинулся бы кто так на меня, уверенно утверждая, да еще и подтверждая паспортом, я бы еще не так усомнилась и взбесилась. Это ж деревом надо быть, чтобы не поддаться эмоциям.

Кроме того эта дамочка действительно хорошая актриса и отыграла все как по нотам.
Цитата:
Сообщение от Anora
но блин! Кайл просто ангел, честное слово! Хотя, может, осадочек и у него остался?))
|
Остался, да

Но не из-за этой истории (он сам в свое время попался и знает насколько можно человеку мозги запудрить), а из-за того, что Селин приравняла его и Сида. Он конечно ей уже высказал, но вот это как раз та ситуация, которая, образно говоря, осталась неприятным грузом на душе.
Цитата:
Сообщение от Anora
Сколько доче лет-то, кстати, по сюжету? А то я с вашей" вечной зимой" уже запуталась
|
До сих пор год с небольшим

И школьницей Ари станет только записки через две-три.
Цитата:
Сообщение от Anora
И да, даёшь поскорее свадьбу!!!
|
Я постараюсь, да)))
Спасибо за чудеснейший комментарий мне было очень-преочень приятно его читать!