Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2016, 19:37   #348
модератор
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда 

Сердце

премия "тормоз года" присуждается...
katsol, сейчас я попробую собрать все мысли и написать что-нибудь более-менее адекватное. у меня за это время было столько эмоций и предположений, но сейчас я уже их не помню (я говорила, что у меня дырявая память?)
начну с Мелодии, которую я не понимаю. молодец, нашла мужа (опустим тот факт, что благодарить за это нужно Трина), иии что дальше? привыкла к статусу матери? но Элира здесь взрослая состоятельная женщина, а Вейс ей не особо и нужен. не хочется идти на рядовую должность? сидеть дома и бездельничать всяко лучше, чем приносить хоть кому-нибудь пользу. Мику ведь не интересно, что рядом с ним Мел, которая ничего не пытается делать. Думаю, логично, что чувства начинают потихоньку угасать. Да, они не виделись долго, а что дальше? Ну поменяла Мелодия причёску, платье красивое надела, и что? Думаю, Мику больше бы понравилось если бы она попросила бы у него денег на восстановление магии. Да, сложно зарабатывать деньги на магии без диплома, но это было бы лучше. Интересно, что будет у Мелодии дальше, не будет же она до бесконечности захлестнута своими проблемами, всё равно что-то должно произойти. И неважно, хорошее или нет.
Теперь о Трине и Арнетте. да уж, напридумывал он себе многое. На деле оказалось совсем другое... я не вправе осуждать Арнетту, она в этой ситуации не особо виновата, так сложились обстоятельства. Да, она могла бы в ту злополучную ночь остаться с дочерью, но не факт, что это бы помогло и что вообще было дальше. и конечно, смерть ребёнка трудно пережить. да, такие подробности жизни трудно принять, поэтому предыдущие кавалеры сбегали, они не смогли понять Рену, не понимали, что сейчас она исправляется, но зато это сделал Трин. он молодец и умничка, порой я им просто восхищаюсь <3 до этой записи я думала, что Рена не пытается сблизиться с Ситеном, и когда она уделяла внимание Вейсу, а сына игнорировала, думала: почему так произошло? теперь мне немножечко стало ясно. она бы с удовольствием наладила с ним отношения, но он теперь не хочет. он уже достаточно взрослый, чтобы осознать, что делала его мама, поэтому всё так и получается. я как-то криво сказала, надеюсь, ты поняла, что я до тебя хочу донести.
не знаю, как дальше будут развиваться отношения Трина и Арнетты, останутся ли они вместе или же что-то пойдёт не так, но я жду продолжения! ещё мне интересно, что там с Мелодией, не знаю, будет ли это в следующей записи или нет. и да, чуть не забыла, спонсоры этого комментария - твой скрин в вернисаже и намёк, что запись будет скоро, иначе я бы ещё плелась неизвестно сколько))
lumiar вне форума   Ответить с цитированием