По традиции, поздравляю 4го) четвертого с четырьмя годиками - по-моему, отлично) а как известно, лучший подарок династийцу - комментарий) надеюсь, я еще помню, как это делается)
Начнем с того, что я очень рада весточке от Бернсов, ведь там столько скелетов в шкафу, которые хотелось бы вытащить на свет)
Первая мысль, когда начала смотреть скрины - у Севена проколот сосок? Оо неожиданно))) вторая мысль была, что ему не помешало бы вставить резинку в трусы или покупать на шнурочках

ну да хватит шуток, это я так отвлекаюсь от кошмаров, что терзают нашего героя. Кто эта девочка, что произошло и как это повлияло на Курта, все эти вопросы пока без ответа
Камилла вызывает во мне одновременно ревность и сожаление. Неожиданно? Я ревную ее к Севену в угоду Хоуп) Но с другой стороны мне жаль ее. Сев не тот человек, что способен сделать ее счастливой, у него столько тайн, он закрывает от нее свою душу и сердце, мне кажется, тоже. Этой женщине бы найти любящего, надежного семьянина. Именно матерью и хозяйкой я ее вижу. А вот Севена сложно представить в роли заботливого папочки, что играет с сыновьями в песочнице))))
Что Джорджи делала ночью с Севеном, да еще и одетая, вот в чем вопрос?) я надеюсь, мы узнаем какие-нибудь подробности этого вечера?) точнее ночи
Такс, а что тут у нас за братский заговор? Против Бена? Логана? Игр?
Цитата:
из мести за погибшую сестру
|
вот тут я что-то затупила. С остальными женщинами все понятно, но убитую сестру вспомнить не могу, хоть убейте. Да простит мне автор мое невежество.
Определенно, братья что-то задумали. Как и Бен, Логан, Николетт и большинство твоих героев) Николетт, находящаяся так близко к Берн меня вообще настораживает. Даже больше Бена в постели Хоуп. От этого-то более-менее ясно чего ждать.
Отчет как-то непозволительно быстро закончился. Даешь вторую часть! И возвращение в Саммерхолд, где нас ждет интересная компания)
Блин, определенно, комментарии я писать разучилась. Выпускай почаще отчеты - чтобы у меня практика была))))
И я снова хочу сказать, что люблю и тебя, Эва, и твоих героев, вы создаете мир, в который хочется погружаться, интриги, за которыми хочется следить, героев, в которых влюбляешься. Я очень рада, что ты не бросаешь Брайсов, спасибо тебе за это!