Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2016, 08:54   #1
модератор
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда 

Сердце

katsol, окей, комменты так не начинают, но Катяя! это настолько мощно. может быть, странно, ведь ничего толком не произошло, но...
начну по порядку, пока мысли мои свежи, а то потом опять всё забуду х) первый раз я пробежалась (открыла запись в час ночи, нажала не туда (сенсорный телефон хD) и меня телепортнуло почти в конец) по записи и поняла, что Ситен сбежал из дома. Оставила себе интригу до утра, я думала, что кроме этого ничего не случилось, а вот оно как всё вышло. Ещё отметила классное название записи, ты молодец! только я думала, что бельё будет другое, стирка, всё такое (тупые идеи в час ночи х)) а оно вот как)
ну ты видишь, что по порядку обо всем сказать не получается, так и буду скакать от мысли к мысли. и, может быть, опубликую не окончательную версию коммента, а буду добавлять что-то))
запись так светло и хорошо начинается, так и хочется радоваться вместе с Трином и дарить свет другим. хотя, конечно, я подумала, что как-то подозрительно, всё слишком хорошо. Нет, не спорю, так бывает, но обычно недолго. И да, ты меня спрашивала, не читала/смотрела ли я "Мемуары гейши" в последнее время (когда-нибудь я напишу ответку на ответку, да)), так вот, нет, это просто... жизненный опыт? хотя какой у меня может быть жизненный опыт хDD еще раз повторю ту мысль, что если где-то стало хорошо, где-то должно быть не очень. так и здесь случилось. и знаешь что? ты так мастерски нагнетаешь атмосферу, это просто круто. (я тихо завидую) вроде как всё хорошо, прекрасно, но пару вставочек, и всёё!! конечно, законы в этом мире что надо. (смотрю скрины и мне нравится рубашечка у Риннана хD цвет красивый и сама она классная)) нет, можно понять, что магический дар зависит от подсознания и мало ли что... меня даже больше возмутило то, что Трин об этом законе не знал и его поставили перед фактом, либо работа, либо Рена. это точно для того, чтобы он принял какое-нибудь не совсем правильное решение, ведь надо действовать быстро, времени на раздумья особо нет. да и какое решение можно считать правильным? думаю, эта такая ситуация, у которой нет одного выхода. и всё равно чем-то придётся пожертвовать. работу всё-таки проще найти, что Трин успешно сделал. надеюсь, что действительно успешно. Трин-продавец женского нижнего белья это просто бомба хDD девушка эта правильно говорит, думаю, ему подойдет, надеюсь, он там долго продержится) прощание с коллегами получилось милым :3 но и здесь опять что-то пошло не так. Сколько лет Вейсу? я запуталась х) по-моему, для своего возраста он умный и рассудительный) он вообще мне нравится)) интересно, у него есть что-нибудь от Мелодии, и если да, как это будет проявляться и как будет реагировать Трин хDD ладно, я же хотела поговорить о Ситене (мне вдруг стало интересно, его имя что-то означает?). конечно, всё это ужасно. Даже не хочу представлять, что чувствовали Рена, Ситен, Трин. Не знаю даже, что говорить, потому что... жутко и страшно. Ситен настолько уверен, что матери на него всё равно, она его не любит, что просто сбежал в тёмный лес. И когда Трин с ним разговаривал, он и отвечал соответствующе. я прям читаю и плачу он попросил чтобы мама сходила с ним на рыбалку... Ситен настолько одинок, даже страшно подумать. Арнетта пыталась наладить с ним отношения, но нужен был кто-то как Трин и он нашелся. Трин, добрый, светлый, понимающий и прощающий. не авторитет, как полагала Рена, ничего ведь всё равно не получилось. Когда буду с компьютера, выделю цитаты, которые мне понравились. Особенно конец записи. Это чудесно и волшебно! Я повторюсь, но ты мастер своего дела. И в конце записи ты даешь надежду на светлое будущее. Даже если оно будет омрачено какими-то неприятностями. И Трин всё-таки признался Рене! <3 Всё, что произошло, ускорило события, в нормальном спокойном состоянии Трин еще бы подумал)
Спасибо за запись, Катюша, ты шикарна, как и всегда

спонсоры этого комментария - "зачем я приехала за 30 минут до пары??" и "лекция по истории подождёт" хDD
и еее, я первая!!

Последний раз редактировалось lumiar, 05.12.2016 в 09:00.
lumiar вне форума   Ответить с цитированием