Тема: Blood for blood
Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2016, 23:55   #583
нос в сто Ренкольнов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая медаль 

Сердце

.hysteria, пока ты писала ответку, я уже написала новый коммент такая скорость выхода отчетов мне нравится, вот бы так всегда)
Профессиональному вампиру-убийце утерла нос маленькая девочка) определенно, Антония уже завоевала место в моем сердце))
Цитата:
Ты же пропустишь мессу!
непреодолимая утрата вампир и церковь, казалось бы, вещи несовместимые, но вампир+готическая церковь+орган, что может быть гармоничней)
Второй скрин - ван лав, как говорится. Хотя Логан на кладбище тоже хорош. Там очень мне рефлексики нравятся)
Напомни мне, сколько лет Тони? Да она даст фору Ваниру по части раннего развития)
Знаешь, чего хочу? Рассмотреть семейные фото, что висят в кабинете Джеймса) большой портрет Ника меня очень растрогал)
Цитата:
Севен не был уверен, знали ли Джеймс и Сильвия, что Логан не является его биологическим отцом
вот бы Хоуп такие знания) а то целоваться с братом, это как-то.. по-бернсовски
Мысли Севена о Хоуп меня убили наповал) особенно про миссию привлекательных женщин на Земле) ну мы еще посмотрим, товарищ Курт, как ты сможешь остаться равнодушным к этой женщине)
Логан, значит, решил подставить под пули дочь.. раз уж сына не вышло, почему бы не пустить дочь на фарш...
Хочу Валентину) и продолжение) много-много отчетов)))))
Serenity вне форума   Ответить с цитированием