Цитата:
А четвертого с четырьмя годиками - это такая тенденция? С пятью годиками придешь поздравлять пятого?))
|
это такая традиция, поздравлять вас по томскому времени))) так что с пятью годами тоже приду четвертого

а может сломаю систему и приду третьего))
Цитата:
Ох, у Бернсов действительно столько скелетов в шкафу, что я не уверена, что в этом поколении успеем все вытащить xD
|
я надеюсь, никакие скелеты не затаятся навсегда)
Цитата:
Я, кстати, в интерактивном древе вроде писала что-то такое про Севена и эту историю.
|
Ага, писала, я уже посмотрела. Но интерактивное древо - это же было так давно, а память у меня короткая, я не помню, что вчера то делала))
Цитата:
А потом я переписала сценарий конца поколения, потому что увидела ее совсем другой.
|
с этого места поподробней, пожалуйста
Цитата:
И неееет, я не вижу Миллу хозяйкой. Матерью - да, но не хозяйкой целого дома вроде Сильвии, это не по ее нраву.
|
даешь больше Миллы, чтобы мы могли в ней разобраться)
Цитата:
То есть ты хотела, чтобы она была раздета?) Помилуй, женщина, у нас и так тут 16+, куда уж выше рейтинг поднимать на детском форуме?)
|
а кто говорит что это надо показывать на форуме, можно в личку
Цитата:
Ну кроме того, что у Бекки есть сестра.
|
так. подожди. у Ребекки есть сестра??
Цитата:
Убитую сестру не знаешь? Да ладно, тут все просто. Убитый вампир, за которого мстят Брайсам.
|
это совершенно не смешно, но я не помню никакой убитой сестры кроме сестры Ханта

и от этого мне ужасно стыдно. мне кажется, я знаю, о чем мой мозг будет думать всю сегодняшнюю ночь.
Цитата:
Хм, а мне кажется, что семейные фото ты все видела.
|
а вот не правда. портрет Ника не видела, братьев с женами не видела и еще один с Ками не видела.
Цитата:
А ты каких мыслей о Хоуп ждала от Сева? Только не говори, что думала, что он покорен, влюблен и очарован.
|
о, нет, ничего подобного я не ждала, конечно, меня сами его мысли позабавили, фразы, которыми он описывал Хоуп)