.hysteria, привет! Ты не поверишь кто пришёл

У меня с начала декабря прямо "проклятье нового отчёта" какое-то! Тооолько зайду в темку оставить коммент, а там обновление! О_о Но вообще обновления это ж хорошо, нет, это чудесно!)
Так вот, коммент) После прочтения твоих записей я обычно сижу с таким лицом "эээ, что? Ааааа, я запуталась, где древо, где предыдущие записи, где моя память, в конце концов?!" Это ни в коем случае не к тебе камень в огород, это к моему отсутствию большого опыта по части интриг и тайн, я и читала-то такого очень и очень мало! Так вот, не удивляйся, если спустя какое-то время меня вдруг осенит, и я приду с возгласом "ах вооот о чём он подумал!"

Анора тормоз всея Просимса)))
Начну - внезапно - со скринов. Я на полном серьёзе залипла минуты на три на первом в первой главе! Этот ночной город, такой чёткий и одновременно таящий какую-то то ли тайну, то ли угрозу… Вот правда, просто сидела и смотрела на него! Дальше я долго не могла понять, что и с чем произошло - то ли с картинками, то ли с моим зрением) А потом поняла - это дорисовка! Контуры тела, волосы, складки рубашки... Очень интересно получилось!!! Но - только не бей меня! - по-моему, во второй главе вышло лучше, более органично вписались персонажи в окружение, в первой же они несколько выбиваются, отличаются прорисовкой. Имхо) Специально ждала, когда удастся подобраться нормально к компьютеру, чтобы в подробностях всё рассмотреть) И таки да - у Курта проколоты соски??

А ещё очень своеобразная… эээ… форма? у прислуги, я сначала приняла этих девушек за завтрак для проснувшихся кузенов)) Такие бледные тени, ни крупицы жизни, отрешённость и практически невидимость)
Ладно, перейдём к происходящему.
Нет, всё-таки эти Игры - это жесть что такое! Убить маленькую девочку? Серьёзно?! Неудивительно, что Севена до сих пор мучают кошмары! И что, стоит того это “бессмертие”, которое не способно защитить от пуль?! Как, кстати, там с холодным оружием, огнём, утоплением, удушением и прочими альтернативными методами?) А тот факт, что эликсир бессмертия хранится вот просто так, в кухонной тумбочке, в моих глазах вообще приравнивает его к - внимание! - наркотикам! А что? Он ещё и лечит? Окей, лечебная марихуана, опиатные анальгетики, не? Клааасс, угробить тонну народу, чтобы получить доступ к прекрасному средству! Интересно, его регулярно принимать надо или одного раза достаточно?..
Так, сейчас я начну скакать с одной главы на другую, ибо мысли разбегаются)
Логан не биологический отец Курта?? Опачки… Надо срочно сообщить об этом Хоуп, она будет таааак рада

Впрочем, она и так не особо юзает тормоза, несмотря на факт прямого (!) кровного (!) родства (!!). Это ж не кузен там какой-нибудь троюродный, это единокровный брат! Что вообще в голове у этой женщины? Впрочем, её и Бен не смущает, о чём говорить

Кое-что ей от мамы таки перепало, я помню, как возмущалась, когда Зои Джейн, пребывая в ужасе от рода занятий Логана, всё же не могла устоять перед его ласками, и получала удовольствие, блин! Вот правда, где у женщин урожденных Брайсами мозги?))) Хантер, как же я тебя люблю…))
Ну что-то я отвлеклась. Мдааа, какие сети сплетены вокруг Хоуп… И ведь ничем же не побрезгует Логан, чтобы добиться желаемого! Я же правильно поняла, что приказ о поджоге Брайс Мэйнор отдал он? Однако как он намерен прикрываться дочерью я пока слабо представляю. Ладно Ник, он брат, он давно в этом варится, а девчонка-то воспитывалась на стороне, не в курсе тонкостей и вообще… Или он просто собрался переводить на неё стрелки, а она будет и не в курсе своей роли? Нет, тогда зачем так настраивать её против людей и подсовывать ей Бена (или её Бену?)... Короче, одни вопросы

О том, что Валентины не было в списке. Что за список, интересно? Может, список тех, кто погиб в том рейде? То есть, Бриджит как бы намекает, что матери Курта там вообще не было, а все эти годы его настраивали против Хэмлоков или что-то в этом духе? Это типа предложение перейти на другую сторону (силы))? Севен и так “отступник”, может, ему не так уж много надо, чтобы окончательно переменить свои взгляды?.. Опять куча вопросов, ага))
Ух, похоже, пока я иссякла! А нет, вот ещё: второй скрин во второй главе - просто потрясный!!! Этот взгляд, этот нос, эта поза…! Сев тут совсем другой какой-то, чувствительный, что ли… Классный!)
Вот теперь всё) До новых озарений и новых записей))
PS и да, точно, с Днём Рождения, Брайсы))!