Привет, Юля! Вот честно, я думала, нас ждут приключения Эйнжела, приготовилась к тому, что узнаю о том, как же он покорил внимание Лили (Судя по упоминанию Луиса, все-таки покорил Эйнжел свою Венеру)). Но Луис... Вот чего я не ожидала, ей-богу. Радует, что два одиночества - Луис и Эстель, встретились. Я надеюсь, что Луис решится ей позвонить, потому что живым жить, а Эмму уже не вернуть. Да и умерла она давно, можно начать новые отношения. Но вот что упоминание о синяках Эстель меня заинтриговало. Боже, это во что же такое влип Ганс, что Эстель побили?
А вот кризис Луиса... Нет, я все понимаю, время идет, ему уже 60, гордиться ему особо нечем, но не надо же так себя пилить (Сказал человек, который каждую пятницу после разговора с матерью чувствует себя старой развалиной и пилит себя похлеще. Правда, мне не 60))). Есть шанс начать все заново в любом возрасте, тем более, что у Луиса этот шанс появился. Кстати, Фейт и в молодости, и в старости очень даже ничего, но Луис поступил правильно, когда решил не пересекаться с ней. Слишком они разные люди, чтобы общаться, да и незачем бередить Луису его раны при общении со знакомой.
Как-то так. Прости за сумбурный коммент, получилось то, что получилось(
|