Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2016, 13:22   #7
Mr. Robot
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Привет Элина! Очень рада тебя видеть и не извиняйся, что коммент сумбурный, ведь я выложила всего две главы из рассказа, по которым пока сложно что то предполагать их нужно просто читать Но тем не менее мне очень интересно было узнать твои впечатления))
Цитата:
Вот честно, я думала, нас ждут приключения Эйнжела, приготовилась к тому, что узнаю о том, как же он покорил внимание Лили (Судя по упоминанию Луиса, все-таки покорил Эйнжел свою Венеру)).
История Эйнжела не куда не денется, я обо всём непременно расскажу в династийных отчётах)) А данный рассказ это своеобразный бонус посвящённый именно Луису и Эстеллы, просто их отношениям в какой то моммент стало слишком тесно в формате династии и отсюда получился целый персональный проект))
Цитата:
Но Луис... Вот чего я не ожидала, ей-богу. Радует, что два одиночества - Луис и Эстель, встретились. Я надеюсь, что Луис решится ей позвонить, потому что живым жить, а Эмму уже не вернуть. Да и умерла она давно, можно начать новые отношения.
Позвонить то он решится и даже будет увлечение, но вот по поводу Эммы у него очень большой пунктик. Хотя это не помешает ему сблизится с Эстеллой, а вот как это будет и во что это выльется читайте в следующих двух главах)) постараюсь выложить на след выходных))
Цитата:
Но вот что упоминание о синяках Эстель меня заинтриговало. Боже, это во что же такое влип Ганс, что Эстель побили?
Ой, я тут боюсь тебя разочаровать... Ибо виновником синяков Эстеллы был сам достопочтенный Ганс фон Геббельс((
Цитата:
А вот кризис Луиса... Нет, я все понимаю, время идет, ему уже 60, гордиться ему особо нечем, но не надо же так себя пилить (Сказал человек, который каждую пятницу после разговора с матерью чувствует себя старой развалиной и пилит себя похлеще. Правда, мне не 60))).
Ну вообще сам по себе кризис это очень интересное явление в психологии человека, это когда идёт переломка стереотипов и каких-то ценностей, на фоне дисбаланса внутреннего состояния с той жизнью что ведёт человек. И такой кризис не обязательно может начаться в 60, у некоторых это намного раньше и на фоне совершенно других причин. И обычно люди переживающие это очень подвержены самоедству и непонятному чувству вины, пытаясь найти причину когда же всё пошло не так? А у Луиса этого "не так" было в жизни слишком много, чтобы не впадать в откровенную меланхолию по этому поводу, тем более он прозреел относительно своей жизни достаточно поздно. 60 это не 40, не 30... это больше полвека! В таком возрасте колоссально сложно пытаться построить что то заново, да и времени не так уж много на исправления жизненных ошибок((
Цитата:
Есть шанс начать все заново в любом возрасте, тем более, что у Луиса этот шанс появился.
Да ты права! У Луиса есть шанс начать всё заново. Судьба ему подкинула просто щедрейший подарок, но вот сможет ли он им воспользоваться с умом? Покажет только время.
Цитата:
Кстати, Фейт и в молодости, и в старости очень даже ничего, но Луис поступил правильно, когда решил не пересекаться с ней. Слишком они разные люди, чтобы общаться, да и незачем бередить Луису его раны при общении со знакомой.
Ну Фейт это сообразная тень его мимолётной и бурной молодости, которая сейчас его больше расстраивает, чем вызывает светлое настольжи. Тем более сама по себе Фейт ему по сути ни кто. Она и раньше была ему не кем, просто очередная девица на ночь и всё А тут спустя годы она пытается навязаться ему - логично, что это всё его раздражает. И ты права что они разные, впрочем им и говорить особо то и не о чем. Разве о той интрижке на вечеринке?
Спасибо тебе за комментарий, надеюсь следующие две главы понравятся^__^