Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2016, 14:56   #138
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Да уж, Луис, оказывается, тот ещё козлик. Я-то думала, что его измены обусловлены естественной потребностью спариваться как можно с большим количеством самок, ан нет, он таким образом подогревал ревность и без того помешанной на нём Хильды. Просто неслыханное свинство! Честно говоря, раньше у меня хотя бы были к нему какие-то светлые чувства, раньше я как-то оправдывала Луиса, но после этого так и хочется сказать: он заслужив всё, что с ним произошло и происходит.

Очень понравилась сцена, где у него подскочило давление. Идеальная иллюстрация внутреннего кризиса Луиса!
Цитата:
Сообщение от Julia21 Посмотреть сообщение
В конце концов, ты же уже не мальчик, чтобы позволить себе так шутить со здоровьем.
«Не мальчик, не мальчик» - злорадным эхом подпихивает Луиса изнутри притаившийся меж ребёр бес.
<...>
- Пожилой мужчина, пятьдесят девять лет, высокое давление… - не обращая на него внимания, быстро говорил по телефону сын.

«Пожилой. Пожилой» - тут же подпел бес ехидным голосом где-то уже над самым ухом. – «Дряхлеющий мальчик!»
Теперь про Эстеллу. Я уже говорила, что она безумно красива? Увы, и биография у неё незавидная, как обычно и бывает у сексуальных женщин. Я думала, они с Гансом расстались, когда тот ушёл служить, потому что он не особо верил, что подруга его дождётся. А оказалось ещё хуже: она таки его дождалась, за что Ганс "наградил" её синяками. Пожалуй, я не буду сочувствовать, когда дойду до рассказа о его смерти.

И обоснование у встречи Луиса и Эстеллы, конечно же, невероятно милое. Они познакомились на почве разведения кроликов, какая прелесть! Только ужасно жаль пострадавших при этом пушистиков... Честно говоря, после твоего поста в блоге я надеялась, что Луис и Эстелла займутся сексом прямо в библиотеке - ну а почему бы и нет, если их влекло друг к другу с первого взгляда? Но увы. Впрочем, если у них не состоялся секс в первый вечер знакомства, есть шанс, что отношения не ограничатся одной ночью. Надеюсь, я права, и Эстелла наконец получит достойного мужчину в награду за пережитые страдания. Про Луиса ничего не говорю, я до сих пор на него в обиде)
Influence вне форума   Ответить с цитированием