Привет
Influence!

Ой божечки тебе захотелось выговориться, хотя если честно я думала все будут отмалчиваться до финала

но тем интересней узнать правильно ли эмоции вызывает текст у читателей
Цитата:
Да уж, Луис, оказывается, тот ещё козлик. Я-то думала, что его измены обусловлены естественной потребностью спариваться как можно с большим количеством самок, ан нет, он таким образом подогревал ревность и без того помешанной на нём Хильды. Просто неслыханное свинство! Честно говоря, раньше у меня хотя бы были к нему какие-то светлые чувства, раньше я как-то оправдывала Луиса, но после этого так и хочется сказать: он заслужив всё, что с ним произошло и происходит.
|
Ух сколько эмоций!

Хотя я никогда и не скрывала, что Луис по молодости был откровенной сволочью и эгоистом.

А его измены это скорее совокупность природной потребности удовлетворять свой ненасытный темперамент и держать на коротким поводке удобную Хильду – всё вместе)) И до какого то момента ему это действительно нравилось и ты правильно на него злишься! Он и сам сейчас не в восторге от себя прошлого, даже оправдать не как не пытается. Просто мысленно изо дня в день констатирует, что был по сути полным дерьмом, но легче от этого не становиться.

Но немножко больше об его мыслях об этом в третьей записи, где его сестра буквально чуть ли не твоими словами выскажет ему всё что думает о нём))
Цитата:
Очень понравилась сцена, где у него подскочило давление. Идеальная иллюстрация внутреннего кризиса Луиса!
|
Уии спасибочки большое!

Мне очень приятно, что удалось глубже подчеркнуть его переживания в этом моменте))
Цитата:
Теперь про Эстеллу. Я уже говорила, что она безумно красива? Увы, и биография у неё незавидная, как обычно и бывает у сексуальных женщин. Я думала, они с Гансом расстались, когда тот ушёл служить, потому что он не особо верил, что подруга его дождётся. А оказалось ещё хуже: она таки его дождалась, за что Ганс "наградил" её синяками. Пожалуй, я не буду сочувствовать, когда дойду до рассказа о его смерти.
|
Мне Эстелла тоже нравиться, она приятная, красивая, своеобразная, возможно моментами легкомысленная и прямолинейная, но она искренняя и способна на глубокие чувства)) И она действительно дождалась Ганса, да вот беда из Афгана он вернулся уже совсем другим, человеком со сломленной психикой и промытыми одним предприимчивым человеком мозгами((
Цитата:
Честно говоря, после твоего поста в блоге я надеялась, что Луис и Эстелла займутся сексом прямо в библиотеке - ну а почему бы и нет, если их влекло друг к другу с первого взгляда? Но увы. Впрочем, если у них не состоялся секс в первый вечер знакомства, есть шанс, что отношения не ограничатся одной ночью.
|
Всё ещё будет.

Капельку терпения дорогие мои!

Они ещё успеют сполна насладиться друг-другом начиная с третьей записи и у них будет не «ночь», а целые ночи и даже дни наполненные взаимной страсти

Впрочем в библиотеки они тоже успеют это сделать, но не в первый вечер, просто в блоге я склеила эти сцены, т.к. на тот момент до конца не знала, буду ли я публиковать этот бонус или нет)) Так, что вы ещё успеете начитаться подобными сценами, я вам обещаю
Цитата:
Надеюсь, я права, и Эстелла наконец получит достойного мужчину в награду за пережитые страдания. Про Луиса ничего не говорю, я до сих пор на него в обиде)
|
В какой-то степени встреча с Луисом тоже является подарком судьбы, ведь по сути он полностью соответствует её идеалу и она его прекрасно чувствует)) Она даже сама немного в легком шоке сейчас находится после первой встречи от тех безумных эмоций, что он в ней вызывает)) И возможно спусти Луис с поводка своего зверя у них бы завертелась страсть прямо в этот вечер, но всё не так просто, как кажется на первый взгляд)) А на Луиса ты правильно в обиде, ведь по сути он сам сотворил своё настоящее, своими руками и винить ему не кого и самое страшное исправить ничего уже нельзя. Хильде молодость не вернёшь, Эмму не воскресить, родителей тоже… остаётся только сожалеть и мысленно злясь на свою дурную голову посыпать её пеплом…
Спасибо за чудесный коммент!