Наверное, мне тоже стоит выйти из сумрака

Хоть я и не раз говорила, что не умею писать комменты, я постараюсь, сильно не ругайся, если у меня получится несвязно и непонятно))
Если раньше Луис мне просто нравился как внешне, так и по характеру (что уж поделать, любим мы плохих), то после первой части я стала действительно уважать его, потому что именно там ты нам показала, насколько он сильный в духовном плане человек. Не каждый сможет после смерти своей единственной любви не то что даже спать с другими женщинами, а еще и не показывать никому свою боль и одиночество.
И ведь в этот момент рядом с ним была Хильда, которая могла бы просто быть рядом и пытаться вытащить его из этой дыры отчаяния, так нет, она лезла к несу со своей нехваткой любви. Вот она серьезно не понимала, что она ему противна? Тем более после смерти Эммы? Как вообще можно быть такой слепой и столько лет в браке пытаться ухватиться за что-то, если с самого начала было понятно, что она ему не нужна? Она не уважала не только себя (в первую очередь), но и его. Он с ней всю жизнь прожил, и что в итоге? Настрадался только, надо было сразу от нее уходить, брать в охапку Эйнжа и уезжать куда-нибудь подальше, может хоть забота о сыне бы вернула его к жизни. И Эйнжел бы точно знал, что у него есть отец, а не якобы "дядя".
С Фэйт я хохотала в голос, вот же не промах бабулька хD Луис, милый... Видимо, лучше у нее за всю жизнь так никого и не было, раз она так его сразу же узнала и полезла болтать. Ну а Луис тоже молодец, взял и так ее сразу продинамил

Нет, ну а что она хотела, что он начнет беседовать с ней про внуков и детское питание? Не на того напала)) И вот, кстати, интересно, как он сам себя будет вести, когда станет дедушкой? Наверняка он узнает, что Ганс избивал Эстеллу, и спокойно позволит назвать своего внука в его честь? И как он вообще отнесется к тому, что Эйнж миленько так прогуливается с Лили, которая является сестрой Ганса?
И как я уже говорила, вторая часть мне понравилась больше первой, ведь там начинаются страсти

Только сейчас, когда Луис с Хильдой развелись, он почувствовал свободу, не стало того камня, который его отягощал и тянул вниз. И тут оказалось, что в мире есть и другие женщины, которых он может ни на шутку заинтересовать, несмотря на свой возраст.
Итак, Эстелла.
Она мне очень понравилась, такая милая, может, немного наивная, но зато искренняя и невероятно подходит Луису. И Луис подходит ей тоже. Причем именно такой, какой он сейчас. Они оба одиноки, оба не особо близки с членами семьи, оба настрадались от бывших отношений. Причем не просто настрадались, а потеряли своих любимых. Так что боль Луиса прекрасно знакома Эстелле, и я уверена, что если у них когда-то зайдет об этом речь, то девушка сможет найти нужные слова и поможет Луису отпустить скорбь, которая грызла его все эти годы. Он никогда не забудет свою Эмму, но ему должно стать легче, должны найтись силы дарить свою нежность кому-то еще. И Эстелла в этом нуждается как никто другой. И ведь Луис это почувствовал тоже, что между ними искра проскочила, сразу номерок попросил, не растерялся)) В общем, я очень-очень надеюсь, что они смогут помочь друг другу и будут счастливы, даже если и недолго, все-таки у них довольно большая разница в возрасте
* кто бы говорил, у самой у Авы и Остина разница больше 500 лет хD
, и Эстелле наверняка хочется замуж, детей, а Луис вряд ли к этому готов.
Уже не в тему, но отдельно хочу сказать про сцену с доктором, просто шикарно вышло
Цитата:
Луис поморщился, периодически поглядывая на страницу книги.
- Не помню точно, примерно лет десять назад.
|
И смотрит такой в книгу, вообще не обращая внимания на сидящего рядом мужчину, который пытается ему что-то втереть с таким выражением лица, как будто заплачет сейчас от пофигизма пациента))) Но Луиса прекрасно можно понять, его разум отказывается принимать проблемы со здоровьем, да и цифру 60 в принципе. Он же еще "мальчик", какое там давление?)
А еще я хочу отметить твои скрины, они стали намного лучше, чем были раньше, я почти на каждый залипала и рассматривала детальки*-* Ты большая молодец, что решилась-таки выложить эту историю, и как бы я ни любила Эйнжела, Луиса я все-таки люблю чуточку больше, поэтому считаю, что и ему должно достаться немного счастья, пусть и уже в таком возрасте.
Получился такой вот сумбурный комментарий, просто мыслей много, сформулировать все по порядку сложно)) Юлечка, давай снимай-пиши дальше, интересно же! Желаю тебе тонну вдохновения и побольше свободного времени