Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2016, 01:35   #409
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Цитата:
Сообщение от бизон Посмотреть сообщение
Артема Типуса Муэнда задержали по подозрению в убийстве Локи Колби. Он был помещен в окружную тюрьму. Там его встретил улыбчивый охранник
Охранник тоже появится в сюжете? Как-то нетипично для тебя светить лицами проходных неписей, значит, о нём ещё будет речь. Если уже была - прошу прощения, мне сложно запомнить всю толпу новосельцев. Кто бы говорил, ага!

Цитата:
хотел построить свою защиту на том, что Типус – несчастный мальчик, жертва Цирцеи и Локи Колби, чтобы хоть как-то оправдать, совершенное им преступление.
Ага-ага, пытать и убить Локи его тоже заставили злые Колби! Это, наоборот, мотив преступления, но с каких пор достойный мотив стал оправданием? Разве что суд решит, что у Типуса в результате экспериментов поехала крыша, признает его невменяемым и упечет в психушку, но это уже совсем другое.

А Цирцее повезло, иначе не назвать. Теперь она сможет издеваться над несчастными психами на законной основе!

Цитата:
Наступил день суда.
Какая у Офелии довольная моська! Рада тому, что кузен наконец окажется за решеткой?

Цитата:
К дому Макса Флексора пристроили комнату-камеру заключения и за дополнительную плату попросили Макса присмотреть за заключенным.
Ой, плохая это идея! Нашли охранника... Я вообще не пойму, с какой стати такого опасного преступника перевели из надежной камеры в сарай под замком? Мест в тюрьме не хватает, что ли? Или думают, что следователь лучше присмотрит за ним, чем специально обученные физически сильные люди? Если Типусу хватило ума провернуть такой хитроумный план, да ещё и защитить жену с детьми, сбежать от Флексора ему раз плюнуть.

Цитата:
Айседора пыталась заменить Фредди отца, но это было так трудно. Уважения к родителям у маленького Фредди не было никакого.
Вот это она пляшет! Да уж, Фредди будет достойной сменой отцу... Из них вообще получилась бы прекрасная банда: Типус натуральный маньяк, Айси дерется с кем попало, а Фредди пока ещё мелкий, но уже садист и манипулятор. Взять хотя бы пару фраз из одного диалога:
Цитата:
- Хорошо, что папу арестовали!
<...>
- Что же в этом хорошего?!
- Все жалеют нас, помогают. Круто же! Можно пользоваться добренькими одноклассниками!
Цитата:
В тюрьме ему хорошо, тепло и сухо. А я хотел бы, чтобы ему было плохо. Но добраться до него я не смогу, пока он за решеткой. Значит… Значит я бы убил его родных! – Фредди обрадовался.
Не знаю, насколько правильно поступил Типус, отказавшись от семьи на суде. Колби не такие дураки, чтобы поверить в это. Да сколько сюжетов про то, как злодеи берут в заложники бывших жён и брошенных детей своих врагов, зная, что мало кто отдаст семью на растерзание! Другое дело, что я не особо верю самому Типусу. Конечно, история знает жестоких убийц, которые дома были прекрасными мужьями и отцами, но как-то мистер Муэнда у меня не вяжется с этим образом. Если он действительно любит семью, зачем же так жестоко подставил жену и детей, организовав похищение и убийство? Ответ напрашивается только один: жажда мести ему была важнее, и в какой-то момент Типус поставил свои интересы выше будущего семьи. А если он оказался способным на такой поступок однажды, то вполне сможет повторить его ещё хотя бы раз. Тем более, Локи-то жив.

Цитата:
Лерато – слева. Олив – справа. Глазки девочки унаследовали от папы.
Такие милые умоляющие глазки, как у кота из "Шрека". И даже по характеру обе добрые. Интересно, как девочки выживут в этой безумной семейке?
офф
Influence вне форума   Ответить с цитированием