|
Mr. Robot
|
Лучи добра и обнимашки для Тани Привеет Таня!  Вот кого-кого, а тебя меньше всего ожидала сегодня в теме увидеть и тем приятней сюрприз! И комментарий вышел просто мега-замечательный, я зачиталась на пару с Луисом
Цитата:
|
Если раньше Луис мне просто нравился как внешне, так и по характеру (что уж поделать, любим мы плохих), то после первой части я стала действительно уважать его, потому что именно там ты нам показала, насколько он сильный в духовном плане человек. Не каждый сможет после смерти своей единственной любви не то что даже спать с другими женщинами, а еще и не показывать никому свою боль и одиночество.
|
Мне очень приятно, что первая часть вызвала такие чувства)) Да Луис возможно не подарок, много косячил по жизни, типичный бабник да и вообще не самый примерный человек, но при всём при этом у него действительно есть какие-то хорошие качества, к нему нужно присмотреться просто, чтобы увидеть даже в каких то негативных моментах, проблески чего то стоящего и я рада, что ты это видишь)) Вообще для меня Луис наверное самый дорогой и любимый персонаж из всех Лёвенфельдов и поэтому я просто не смогла даже после разрыва с Хильдой оставить судьбу без внимания)) Писать про него одно удовольствия и мне даже как то жаль, что после бонуса с ним придется расстаться
Цитата:
|
И ведь в этот момент рядом с ним была Хильда, которая могла бы просто быть рядом и пытаться вытащить его из этой дыры отчаяния, так нет, она лезла к несу со своей нехваткой любви. Вот она серьезно не понимала, что она ему противна? Тем более после смерти Эммы? Как вообще можно быть такой слепой и столько лет в браке пытаться ухватиться за что-то, если с самого начала было понятно, что она ему не нужна? Она не уважала не только себя (в первую очередь), но и его. Он с ней всю жизнь прожил, и что в итоге? Настрадался только, надо было сразу от нее уходить, брать в охапку Эйнжа и уезжать куда-нибудь подальше, может хоть забота о сыне бы вернула его к жизни. И Эйнжел бы точно знал, что у него есть отец, а не якобы "дядя".
|
У Хильды была больше патология чем любовь, она была реально зациклена на нём и была готова на всё, чтобы Луис её любил, даже сестру родную убила. Хотя там было больше состояние аффекта, но тем не менее Хильда желала властвовать Луисом несмотря не на что, даже вопреки здравому смыслу и как мы видим это к чему не привело. Хотя Луис тоже хорош, прояви он твердость в своих намерениях и решительность, то действительно мог уйти вместе с сыном от Хильды. Пусть с боем, пусть в некуда, но мог рискнуть… Однако он побоялся, той неизвестности что маячила впереди без её денег, уюта и комфорта. Ему при всей любви к Эмме и сыну совершенно нечего им было дать и поэтому он выбрал, как он считал меньшее из зол, комфорт для сына и частично для себя пожертвовав свободой. Однако в данный момент он об этом жалеет.
Цитата:
|
С Фэйт я хохотала в голос, вот же не промах бабулька хD Луис, милый... Видимо, лучше у нее за всю жизнь так никого и не было, раз она так его сразу же узнала и полезла болтать. Ну а Луис тоже молодец, взял и так ее сразу продинамил Нет, ну а что она хотела, что он начнет беседовать с ней про внуков и детское питание? Не на того напала))
|
Спасибо, рада что момент понравился!  Ну знаешь, такого мужчину как Луис трудно забыть даже спустя годы, как говориться по настоящему хороших любовников в жизни не так уж много среди мужчин, а Луис в этом деле преуспел на славу, так что впечатлить юную Фейт ему было расплюнуть  Ну а потом она конечно вышла замуж за другого и детей родила, вот с внуками теперь, но вот таких эмоций как с Луисом у неё не с кем не было, так что подсознательно она всё ровно где то в памяти его образ держала, а тут встреча))) Она среагировала, хотя возможно сама ещё не поняла зачем? Столько воды утекло, ну а Луис слил её вполне по понятным причинам. Очередная девица из его постельных подвигов, которая ему совершенно не интересна на данный момент. Тем более беседами про свою семейную жизнь
Цитата:
|
И вот, кстати, интересно, как он сам себя будет вести, когда станет дедушкой? Наверняка он узнает, что Ганс избивал Эстеллу, и спокойно позволит назвать своего внука в его честь? И как он вообще отнесется к тому, что Эйнж миленько так прогуливается с Лили, которая является сестрой Ганса?
|
Он уже стал дедушкой, у него от Уилла есть внучка, которую ему Хильда запрещает видеть)) Мстит так сказать, так что полноценно он пока себя им не чувствует)) А по поводу Ганса? Знаешь Эстелла с ним конечно откровенничает, но она как то все ровно умеет опускать такие моменты, ведь в концов Ганс был ей тоже дорог и довольно продолжительное время)) Она преподнесла ему разрыв с ним немного мягче чем это было, впрочем про Грега рассказав тоже много, что скрасила ( хотя тот тоже тот ещё фрукт) )) Так, что по сути всей правды про Ганса, Луис так и не узнает, а Лили тем более не расскажет (родной брат ведь). Так, что вопрос с Лили отпадает сам собой. Луис вообще как то не заморачивется с кем гуляет Эйнжел, он же пока не жениться собирается))
Цитата:
|
И как я уже говорила, вторая часть мне понравилась больше первой, ведь там начинаются страсти
|
Уии спасибочки!  Главные страсти у нас ещё впереди, главное мне ещё раз при вычитке убедится, что рейтинг +16 не превышен. 
Цитата:
|
Только сейчас, когда Луис с Хильдой развелись, он почувствовал свободу, не стало того камня, который его отягощал и тянул вниз. И тут оказалось, что в мире есть и другие женщины, которых он может ни на шутку заинтересовать, несмотря на свой возраст.
|
Да кстати, Луис как свежего воздуха глотнул после развода! Первое время ему даже не верилось, что он живёт без Хильды)) Радовался в душе как черт знает кто, но эйфория вскоре прошла и замаячили новые проблемы)) А Эстелла для него видеться как приятное искушение, которому так и хочется поддаться)) подсознательно его тоже тянет к ней и он чувствует, что тоже ей, но пунктик насчет Эммы его адски тормозит пока
Цитата:
Итак, Эстелла.
Она мне очень понравилась, такая милая, может, немного наивная, но зато искренняя и невероятно подходит Луису. И Луис подходит ей тоже. Причем именно такой, какой он сейчас. Они оба одиноки, оба не особо близки с членами семьи, оба настрадались от бывших отношений. Причем не просто настрадались, а потеряли своих любимых. Так что боль Луиса прекрасно знакома Эстелле, и я уверена, что если у них когда-то зайдет об этом речь, то девушка сможет найти нужные слова и поможет Луису отпустить скорбь, которая грызла его все эти годы. Он никогда не забудет свою Эмму, но ему должно стать легче, должны найтись силы дарить свою нежность кому-то еще. И Эстелла в этом нуждается как никто другой. И ведь Луис это почувствовал тоже, что между ними искра проскочила, сразу номерок попросил, не растерялся)) В общем, я очень-очень надеюсь, что они смогут помочь друг другу и будут счастливы, даже если и недолго, все-таки у них довольно большая разница в возрасте*, и Эстелле наверняка хочется замуж, детей, а Луис вряд ли к этому готов.
|
Ух если честно я за Эстеллу пережива)) она мне тоже нравится и я боялась вдруг читатель её не примет, не поймет)) Хотя всем нравится невозможно, но мне приятно что у тебя она вызвала теплый отклик)) Вообще как по мне она очень классная и безумно подходит Луису, да она где то откровенная, забавная, немного мечтательная, но при этом чувственная, открытая, свободная, искренняя и невероятно добрая)) Эстелла очень светлый и добрый человечек в душе и она способна на настоящие сильные чувства, как в любви так и в дружбе)) Вот Лили у неё единственная подруга, но ради неё она готова на всё, даже приходить в замок чтобы утешить ту вопреки недолюбливающему её Герману)) Многие её считаю ветреной за природное кокетства, но она на самом деле очень преданная, когда в отношениях)) Просто жизнь у неё не совсем простая, она тоже во многом ошибалась как и Луис в этом они похожи)) Впрочем, у них много точек соприкосновения и они действительно могут помочь друг другу преодолеть внутреннюю застарелую боль, если оба конечно решаться начать что то стоящее)) Хотя разница в возрасте может создать трудности, но если потрудится над отношениями то все можно преодолеть, тем более у них столько положительных факторов для этого)) И Эстелла действительно хочет замуж и мечтает о детях, да и родители тоже намекают ей что пора уже, но увы пока не складывается с этим
Цитата:
Уже не в тему, но отдельно хочу сказать про сцену с доктором, просто шикарно вышло
Цитата:
Луис поморщился, периодически поглядывая на страницу книги.
- Не помню точно, примерно лет десять назад.
И смотрит такой в книгу, вообще не обращая внимания на сидящего рядом мужчину, который пытается ему что-то втереть с таким выражением лица, как будто заплачет сейчас от пофигизма пациента))) Но Луиса прекрасно можно понять, его разум отказывается принимать проблемы со здоровьем, да и цифру 60 в принципе. Он же еще "мальчик", какое там давление?)
|
Ахаха!  Да Луис у меня не жалует докторов и относится к ним с долей скептицизма, учитывая что они не смогли спасти его любимую. А ещё он как то своим здоровьем больно и не интересуется, привык всегда быть здоровым как конь, а тут на тебе давление какое-то скачет, врачи нотации читают  Вообщем как это всё не очень рифмуется с тем состоянием настаивания «нового мальчика» который у него сейчас активно идёт))
Цитата:
|
А еще я хочу отметить твои скрины, они стали намного лучше, чем были раньше, я почти на каждый залипала и рассматривала детальки*-*
|
Ох спасибочки солнце!  Так приятно слышать, что мои труды по части съёмок не прошли незамеченными и что иллюстрации радуют глаз)) Мне очень приятно, большущее спасибо!
Цитата:
|
Ты большая молодец, что решилась-таки выложить эту историю, и как бы я ни любила Эйнжела, Луиса я все-таки люблю чуточку больше, поэтому считаю, что и ему должно достаться немного счастья, пусть и уже в таком возрасте.
|
Уии спасибо тебе за такую теплую поддержку!  Мы с Луисом даже растрогались)) Я сама за этого непутевого, но жутко обаятельного персонажа переживаю как не за кого)) И не смотря на его где то сволочную и греховную натуру, хочется верить что он зайка, впрочем для меня он им будет всегда – я в него слишком много сил вложила в своё время  а небольшой кусочек счастья я ему уже пообещала  В конце концов он и так бедняжка настрадался))
Цитата:
|
Получился такой вот сумбурный комментарий, просто мыслей много, сформулировать все по порядку сложно)) Юлечка, давай снимай-пиши дальше, интересно же! Желаю тебе тонну вдохновения и побольше свободного времени
|
Ох Танечка не извиняйся, комментарий вышел просто загляденье!  Очень меня тронул и вдохновил на некоторые милые детальки для следующих глав! Тонны обнимашек тебе и спасибо тебе за твою неоценимую помощь и поддержку! Ты просто чудо!