Influence, большое спасибо за комментарий.
Цитата:
Охранник тоже появится в сюжете? Как-то нетипично для тебя светить лицами проходных неписей, значит, о нём ещё будет речь.
|
Я ж тюрьму построила как жилое помещение и, чтобы запирать Типуса в его камере, решила создать Охранника. А так как я не могу не играть за тех, кто уже управляем, то у этого парня были все шансы стать игровым персонажем. Но потом я стала переселять всех в менее глючное соседство и решила обойтись без тюрьмы и левого парня. Поэтому Охранник в сюжете больше не появится.
Цитата:
Разве что суд решит, что у Типуса в результате экспериментов поехала крыша, признает его невменяемым и упечет в психушку, но это уже совсем другое.
|
У Типуса генетические характеристики отличаются от реальных. Думаю, это результат высасывающего пылесоса (или он только навыки сосет?). Ну, или еще каких приблуд, которых в лаборатории у Колби немало. То есть у нынешнего Типуса сильно изменена личность, значит можно и невменяемость попробовать приплести какую-нибудь. Но не прокатило.
Цитата:
А Цирцее повезло, иначе не назвать. Теперь она сможет издеваться над несчастными психами на законной основе!
|
Ага. =) В данном мире сработала электрошоковая терапия. А значит можно во имя лечения колбасить несчастных током.
Цитата:
Какая у Офелии довольная моська! Рада тому, что кузен наконец окажется за решеткой?
|

Скорее любуется мужем за работой.
Цитата:
Ой, плохая это идея! Нашли охранника... Я вообще не пойму, с какой стати такого опасного преступника перевели из надежной камеры в сарай под замком?
|
Теперь в Новосельске нет тюрьмы, как я писала выше… А так будем считать, что мест нет + экспериментальная программа по исправлению негодяев (ближе к семье, чаще будет с ними общаться, вернется в нормальную социальную жизнь после окончания срока) + уменьшение трат на заключенного.
Цитата:
Если Типусу хватило ума провернуть такой хитроумный план, да ещё и защитить жену с детьми, сбежать от Флексора ему раз плюнуть.
|
Будем считать, что он чипирован. И если сбежит, то его отследят. А вообще я пока не знаю, что у них будет в будущем. Скорее всего будет проще отсидеть.
Цитата:
Да уж, Фредди будет достойной сменой отцу... Из них вообще получилась бы прекрасная банда: Типус натуральный маньяк, Айси дерется с кем попало, а Фредди пока ещё мелкий, но уже садист и манипулятор.
|
Да они команда. Друг друга с полуслова понимают. =) И злые все такие по характеру. Что-нибудь нехорошее замутят, наверное, когда Фредди подрастет и Типус выйдет.
Цитата:
Не знаю, насколько правильно поступил Типус, отказавшись от семьи на суде. Колби не такие дураки, чтобы поверить в это.
|
Колби вообще фиолетово. Они не мстители. Было б чем заняться, поизучать (без оглядки на человеческую этику и прочие мешающие вещи), они бы из лаборатории и не вылезали бы. На Типуса они конечно обиделись сильно, но специально за ним или членами его семьи гоняться они не будут. У них дела поинтереснее есть.
Цитата:
Если он действительно любит семью, зачем же так жестоко подставил жену и детей, организовав похищение и убийство?
|
Его после рождения сына переклинило. Колби ему представляются как зловонные твари, которые могут добраться до невинного младенца и украсть его для опытов. Вот он и представил себя как спасителя-героя, защитника семьи. И Айси придерживается этой точки зрения. Хотя это все сильно оторвано от реальности =)
А в семье Типус-таки не идеальный муж и отец – грубый, вспыльчивый. Может и до рукоприкладства дело бы дошло, но Айседора восприняла бы это как норму. А может даже как признак мужественности и крутости. Да и сама могла бы провоцировать на ругань, драку и битье посуды. В общем им двоим вместе хорошо, хотя многим другим в таких отношениях было бы плохо.
Цитата:
А если он оказался способным на такой поступок однажды, то вполне сможет повторить его ещё хотя бы раз. Тем более, Локи-то жив.
|
И скорее всего этот факт не даст спокойно жить уже всей семье (за исключением добрых дочек).
Цитата:
Такие милые умоляющие глазки, как у кота из "Шрека".
|
Я из-за этих глаз долгое время считала Нервного хорошим и милым няшкой (у него еще и стремление к семье меня с толку сбивало). И только потом я глянула на его характер. =)
Цитата:
И даже по характеру обе добрые. Интересно, как девочки выживут в этой безумной семейке?
|
Самой интересно. Пока за ними нянечка ухаживает хотя бы днем. А она добрая женщина: и говорит по-доброму, и улыбается, и сказки хорошие почитает.
Ответ на офф
Цитата:
А можешь добавить ссылку на "новогоднюю солянку" в титульный пост? Я считаю, это важная часть, и нельзя позволить ей потеряться в теме.
|
Ой. Спасибо большое. Конечно, надо добавить: это итоговый отчет к предыдущему разделу.