Привет

Последний раз я писала сюда комментарий аж в 2013 году! Мне немного стыдно снова писать сюда, ведь пропасть на 3 года...без комментариев.
Всё это время я не переставала читать твою династию. Просто все пишут красивые, длинные комментарии, а я в том 2013 году (да и сейчас тоже) ничего нормального написать не могла. Но недавно я решила, что всё-таки должна начать комментировать все династии, которые читаю. Итак, приступим.
Последний мой комментарий был перед отчётом 2-5. Я считаю, что слишком уж долго придётся писать, если начну описывать впечатления ещё со 2 поколения. Поэтому буду писать кратко. Итак: немного необычно было видеть мужем Деми инопланетянина. Хотя, её зеленоватый цвет кожи сочетался с кожей Эзуго

) И я была рада за них. Такая дружная семья

Начало 3 поколения меня удивило. И было немного жаль, что они больше не вернуться в Бриджпорт. Я была рада отношениям Юны и Паркера. Просто почти всегда, когда я заселяю своих симок в Сансет-Велли, именно Паркер становится их мужем. Жаль, что, в отличие от моих симов, отношения Юны и Паркера не стали такими уж счастливыми. Но благодаря ним на свет появились 2 прекрасные девочки, поэтому всё хорошо)
Теперь 4 поколение. Честно, с начала я относилась к Лорель как к маленькому ребёнку, и мне было очень забавно читать, как она потихоньку изучала мир вокруг себя. Но с каждым отчётом она становилась всё опытнее. Особенно это стало заметно, когда она вышла замуж за Энди, и у них появились дети. Было приятно смотреть на их отношения. Энди очень милый

Конечно жаль, что всё закончилось их смертью.
И вот 5 поколение. Да уж, Дженнифер та ещё ворчунья. Но я к ней очень хорошо отношусь. Конечно, плохо безосновательно относиться к
Бенни плохо, но Джен можно понять. У них была прекрасная семья, и тут раз - и вместо родителей в доме какой-то оборотень! А этот оборотень ещё и выкинул телевизор и приставку! Да я бы ещё больше ворчала
Я думаю, что со временем Джен станет хорошо относиться к Бенни (ну, или хотя бы нейтрально). И вообще с возрастом она перестанет так много ворчать. Посмотрим, произойдёт ли это) Буду ждать продолжения