Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2016, 22:39   #203
Mr. Robot
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Привеет Ириш! Давненько ты не выкладывала своих ребят, а теперь порадовала нас просто чудеснейшим зимним сетом*__* Зимний городок, шикарнейшая панорама и ракурс изумительный просто Такое чувство, что Ларс привез Ари на зимние праздники какой-то маленьких курортный городок в заснежанной Норвегии или Финляндии и они первом делом покидав вещи в отели, отправились смотреть местные красоты, а точнее это Ларс повёл Арианну на прогулку( ведь это он куда то её там тянет на первом скине). И в итоге оба залипают на потрясающий зимний пейзаж, вообщем романтика И конечно не могу не отметить приятную обработку, она такая мягкая, воздушная делает снег нежно кремового оттенка (кстати, я очень залипала на подобные оттенки, например у Вуди Аллена многие фильмы сняты почти в таком же цветом стиле и мне он безумно нравится). Кроме того, понравился подбор одежды особенно наряд Ари , беретка ей безумно идёт^__^