Уиииииииииииииии!
Так, Аня, спокойно, соберись.
В кой-то веки я решила прийти сразу, пока все эмоции еще свежи, а не когда рак на горе свистнет.
Во первых, большой респект за саму церемонию. Дебют Арианны в роли ведущей получился классным, и я просто залипаю на нее в этом платье. Теперь, когда вторая ведущая - представительница прекрасного пола, не в обиду Лашансу будет сказано, церемония выглядит даже более похожей на настоящие "Оскары" или что-то подобное. Так же сцена выглядит очень нежно и красиво, хотя и скромно. И селфсимы замечательные и несправедливо забытый мною Трин... В общем, я в полном восторге

Большой респект вам, девочки, вы проделали большую работу и на отлично!
Честно, я не ожидала победы в номинации "Лучший Мировой писатель", нам приятно получить такую высокую оценку нашего мира

То же самое, про выбранный мною момент, очень рада, что он действительно получился леденящим душу
Беату с Джошем прямо засмущали, они не ожидали победы, и тем приятнее было получить награду. А еще обоих несколько озадачила фраза Трина:
Цитата:
- Удачи! Вам такое ещё предстоит...
|
Семейную жизнь он что-ли имеет ввиду?
Пара слов о других победителях:
Цитата:
- А кто там из них тебе нравится? - поинтересовалась Ирэн. - Гай что ли?
- Не-ет, - покачала головой Кэтсол. - Вампир. Тройд. Такой здоровский.
|
Я тоже подумала на Гая

(хотя я в тот момент не помнила второго победителя)
(да, я сначала просмотрела победителей, а потом читала все с начала - моя дурацкая привычка

)
Так же мы с ребятами очень порадовались за Селин с Валери

Я сама с самого начала хотела голосовать за них, так что здорово, что красавицы победили

Так же как и Леона со Стелланом

Представляю, как неловко было Арианне передавать им награду
И конечно же мои поздравления всем остальным мирам победителям - каждый заслужил победу
Спасибо за такую шикарную церемонию, девочки
Эти цветы для всех организаторов и победителей!