Няшунька, привет)

Хорошо, что ты вернулась))) Мы с Урсусами не привиредливые и рады любым комментариям, для нас важно любое внимание)
Я уже и сама не помню, что было в отчёте 2-5, так давно это было

С тех пор у Урсусов много что изменилось, даже брали перерыв на год.
Инопланетянина добавили в семью для разнообразия генофонда и так до сих пор в основном инопланетяшки рождаются. И вампиры у нас были, и оборотень. Странных существ ещё много, так что кто-нибудь из них ещё обязательно появится. В ближайших планах присоединить к семье воображаемого друга, сразу двух) Хотя хочется уже вернуться к обычным, человеческим симам.
Из всех наследниц больше всех мне запомнилась именно Деми своей немного странной внешностью)
Юне вообще в личной жизни не везло, не только с Паркером. Как-то так складывается, что всем наследницам в личной жизни сложно приходится.
Лорель всю жизнь оставалась маленьким ребёнком, с Энди ей очень и очень повезло, он уравновешивал её детство своей взрослостью.
Джен брюзга, поэтому ворчать она будет всегда) Характер у неё такой, как бы защитная реакция на окружающий мир. С Бенни они быть может подружились бы при других обстоятельствах, но не успеют, потому как рассорятся навсегда. Подробнее о том, что случится с Бенни, в следующем отчете. Который, я надеюсь, выйдет в этом году. Ещё в этом году в качестве бонуса я напишу 13 фактов о Дженнифер. Надеюсь, это поможет составить более подробное представление об этом персонаже, а то записей от её имени пока маловато.
Не пропадай больше так надолго)