Таня привет!

Когда я прочитала твой ноябрьский кнут, то поневоле пожалела, что взяла ограничение "герой нашего времени"

Всё-таки путешествия в будущему по своему увлекательны, столько всяких историй можно придумать)) И ты зря переживала за текст, по моему он чудесен и гармоничен, впрочем как всегда, ничего не выбивается из общей канвы и я даже представила Аву копающуюся в саду

Из городов больше всего понравился скрин мрачного города из утопического будущего, прям как со страниц книг Рея Бредбери сошёл)) Чувствуется в его пейзажах какое то безысходность и обреченность. Апокалипсис уже случился, но люди всё ещё мучаются в его агонии последствий рокового решения принятого Сел.. Я конечно не сомневаюсь в её могуществе как ведьме, но всё-таки глядя на этот город мне становиться по настоящему страшного от такого насколько Селина сильна.И я согласна с Татьяной, которая так осторожно предупреждает Аву о том, что Сел действительно в какой-то момент решиться на этот шаг, шагнув во тьму... Ведь порой когда людям обесценивают то, чем они жили и дорожили долгие годы, они способы совершать по настоящему страшные вещи, а у Селины и так не всё хорошо. Вообщем риск есть и довольно большой, всё-таки Аве стоит больше времени уделять дочери, чтобы последний вариант будущего стал более возможен)) Так, что давай не затягивай особо с новым отчётом, интересно же как Сел будет осваивать свою силу, как с Диланом отношения сложиться, и что за интриги там плетут хранители против Авы? Вообщем я очень жду продолжение твоей замечательной истории

Вдохновения тебе большого и солнечного!