Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2016, 07:15   #168
Фанат ФК и квадов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

А вот и девушка с зимних скринов)) Начну с конца, пожалуй. Деми, конечно, красивая девушка, но почему-то мне показалось, что Тристан поторопился сделать ей предложение. Почему-то мне кажется, что Тристан к созданию семьи относится серьезно, а Деметрия - не очень. Искренне надеюсь, что я окажусь не права. Видимо, на него подействовали бесконечные выпады окружающих, начиная от родных и заканчивая барменом. Вообще, я его прекрасно понимаю. Ему еще повезло, что коллеги не напоминали ему до 10 раз в день (это не фигура речи сейчас) о том, что надо бы жениться. Но я буду очень рада, если окажется, что Деметрия (красивое имя, кстати) окажется той девушкой, которую Тристан ждал.
Я рада, что у Орелии все хорошо и что ей рождение ребенка дало новый стимул к жизни. Хотя я бы не сказала, что она чересчур цинична была раньше.
Родерик(( Блин, жалко его! Я понимаю, что они с Риной уже немолоды, но как-то быстро он умер( А Хью почему-то кажется заложенной бомбой, которая вот-вот рванет.
ElinaGenie вне форума   Ответить с цитированием