Тема: Mamarazzi
Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2016, 12:57   #335
активист
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Золотая медаль 

Influence, мне тоже понравился последний скрин, вообще люблю, когда на форуме появляются такие милые мелочи, они создают новогоднее настроение в то время, как работа ну совсем на него не настраивает Очень уютно получилось, цвета прекрасно подобраны и композиция хорошо выстроена, и этот поднимающийся пар из чашки, снег за окном, даже снеговичок, вижу, где-то затесался... И размытие приятное) И вообще, не знаю, так наблюдаю, и ты в целом в последние месяцы очень выросла по съемкам, смотреть одно удовольствие) Мне раньше не нравилась твоя широкоформатная камера, а сейчас она воспринимается элементом стиля, а не багом, и добавляет индивидуальности, за счет того, что остальные составляющие кадра - декор, цвета, подбор поз, если это персонажи, - выстроены замечательно. В общем, ты огромная умничка
Скрин из челленджа тоже прикольный, особенно эти детишки в разноцветных одежках)) А почему заваленного?
Irene вне форума   Ответить с цитированием