Julia21, я чет в последнее время жутко необязательный комментатор, и не только галерей, но спешу исправляться))
Про квартирку Нормана я тебе уже вроде все говорила, но повторюсь, вышло очень классно и ему подходит^^ Особенно декор чудесно подобран, я с удовольствием рассматривала скрины, находя то паука на стене, то магические атрибуты вроде шара, свечей, старых талмудов и куклы вуду)) И в эту мрачную квартирку, как ни странно, классно вписывается макбук, намекающий, что маг у нас все-таки современный

И сам Норман очень классный, вроде бы стиляжка такой, эта прическа, пиджак, хипстерские штаны и ботинки, и в то же время принт с черепом и куча колец на пальцах, в общем, ты круто поработала с его имиджем, выглядит целостно и передает характер) Мне даже интересно, каково Сцилле будет обитать в этом царстве темной магии с темным магом

ну так ей и надо, заслужила)) Тем более что она недовольной совсем не выглядит, приодетая такая, причесанная, даму явно не волнует, что спонсор-то для нее нашелся, но с маленькими странностями)))
Ну и парочка^^ Про день с готовкой честно говоря даже не знаю, что сказать, приятный сюрприз с утра, Луис проявляет заботу о любимой, и видно, что отношения у них давние и крепкие, если Эмма спит в растянутой футболке со свинюшкой, а не в кружевной ночнушке

И блинчики это чудесно ^_^ А вот день с рожицами просто ащащащ))) Особенно первая фотка, Луис такой смешной, я не могу, вообще обалденно позы подобраны)) А Эмма очень красивая с этой прической, ей идет такая челка)) И третий скрин тоже классный, особенно на контрасте, если на первом Луис дурачился, то там он навеселился, выглядит серьезным и взрослым, и с такой нежностью смотрит на любимую, в общем, круто) И елка везде так классно вписалась, создает настроение^^