Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2016, 17:56   #199
meow
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте
Сердце

Ответ для прекрасной Julia21^^

Дорогие мои, сегодняшний день для меня особенный, потому что моим дорогим Варделешам сегодня исполняется 3 года!
Для меня это очень большой срок, и мы с ними пережили уже столько, что и вспоминать страшно.
Я очень хотела, чтобы в этом посте был отчет, и вчера я очень старалась его доработать, но мой компьютер решил за меня, перестав запускаться вообще. Поэтому здесь вместо записи Селинки вы видите наскоро сделанную открыточку из скрина, случайно сохраненного вк, да и пишу я вообще с чужого ноутбука, но все равно с чувством радости и благодарности, что вам еще не безразлична наша судьба.
Спасибо вам, мои любимые, за поддержку и пиночки, за то, что не перестаете удивлять меня своими предположениями и мыслями касательно сюжета пусть даже не в комментариях, а просто в звездочке, я это очень ценю Для меня лучшим подарком является то, что моя история, хоть и далекая от идеала, находит отклик в ваших сердцах!

Мы очень любим вас! <3