meow
|
Ответ для прекрасной Julia21^^ Julia21, привет! <3
Цитата:
Всё-таки путешествия в будущему по своему увлекательны, столько всяких историй можно придумать)) И ты зря переживала за текст, по моему он чудесен и гармоничен, впрочем как всегда, ничего не выбивается из общей канвы и я даже представила Аву копающуюся в саду
|
Спасибо, я так за него переживала, думала, что сливаю х) А вообще мы с Авой даже немного поизучали будущее, потому что я вне династии вообще не играю, только съемками занимаюсь, так что потестила дополнение, можно сказать))
Цитата:
Из городов больше всего понравился скрин мрачного города из утопического будущего, прям как со страниц книг Рея Бредбери сошёл))
|
Мне тоже больше эта версия понравилась, не считая мою патологическую любовь к антиутопиям
Цитата:
Ведь порой когда людям обесценивают то, чем они жили и дорожили долгие годы, они способы совершать по настоящему страшные вещи, а у Селины и так не всё хорошо.
|
В один момент перед ней и правда встанет такой выбор, когда ей покажется, что вся ее прошлая жизнь была сплошным обманом и ложью, вот и посмотрим, чем это все обернется - сможет ли Селина перебороть свое зло или все-таки она к нему обратится?)
Я сегодня хотела бы сказать отдельное спасибо тебе, дорогая, за то, что ты вечно слушаешь мое нытье и вдохновляешь своими потрясающими отчетами 
Дорогие мои, сегодняшний день для меня особенный, потому что моим дорогим Варделешам сегодня исполняется 3 года! 
Для меня это очень большой срок, и мы с ними пережили уже столько, что и вспоминать страшно.
Я очень хотела, чтобы в этом посте был отчет, и вчера я очень старалась его доработать, но мой компьютер решил за меня, перестав запускаться вообще. Поэтому здесь вместо записи Селинки вы видите наскоро сделанную открыточку из скрина, случайно сохраненного вк, да и пишу я вообще с чужого ноутбука, но все равно с чувством радости и благодарности, что вам еще не безразлична наша судьба.
Спасибо вам, мои любимые, за поддержку и пиночки, за то, что не перестаете удивлять меня своими предположениями и мыслями касательно сюжета пусть даже не в комментариях, а просто в звездочке, я это очень ценю Для меня лучшим подарком является то, что моя история, хоть и далекая от идеала, находит отклик в ваших сердцах!
Мы очень любим вас! <3

|
|