Раз уж я выдала себя, как невидимого читателя, пора бы и поиметь совесть и хотя бы попробовать написать что-то вроде комментария.
Но так как Аридия - это вещь вполне себе объемная, конечно же, у меня не получится вместить в один комментарий вот прямо все, что я хочу сказать, и притом оставить его адекватным (на самом деле я уже пыталась писать комментарий, но получился набор несвязных мыслей).
Поэтому я решила выбрать несколько основных мыслей, на которых я сосредоточусь в этот раз, а потом... если мне придет в голову сказать что-то еще, я добавлю это в следующих комментариях.
Итак,
1. Сама Аридия. Я слежу за не с самого ее "основания", но как-то не решалась что-то написать. Сама идея соседства меня всегда привлекала, помню, когда я играла в симс 2, мне всегда нравилось создавать собственные городки, только вот... терпения никогда не хватало

Конечно, интересно следить за городком с самого его "основания", так же за тем, как меняется графика - в плане скриншотов прогресс более чем заметен - я вот вообще не представляю, как такую красоту можно снять в симс 2. Я так и не оседлала эту игру, нет.
2. Мои любимые персонажи. В разное время, конечно, это были разные особы, одним из первых был Рихард Брейтер. Уж не знаю почему, возможно в самое первое появление его в городе он показался мне этаким обделенным судьбой изгоем и социофобом, а я вечно испытываю сочувствие к таким персонажам. И его пара с Кэтрин Деми в свое время у меня была самой любимой. Со временем, правда, его старческие заскоки и драматизм начали меня слегка подбешивать, так что я даже несколько расстроилась, что он не отбросил тапки раньше Кэтрин.
К слову, я так и не поняла, жив он еще или нет
Вообще мне надо бы перечитать дневники Кэтрин, а то я оттуда мало что помню.
Помню, что там название одной из частей - моя любимая песня Найтвиш:з
Прошло время и другая особа заняла место Рихарда в списке моего предпочтения. Инноченца Романо - маленькая суперзвезда и супер-мамочка

В жизни меня подобная особа, скорее всего раздражала бы, но здесь... блин обаятельная такая стервочка

Она воспринимается этаким комичным персонажем, особенно доставляет ее реакция на "бесконечную" беременность

Например, здесь:
Цитата:
Так бы и продолжалось её беззаботное времяпровождение, если бы вдруг в дверь не постучалось знакомое недомогание.
- Опять?! Не-ет!
|
Понятно, что у нее за самый страшный ночной кошмар
Еще, как ты,наверное, уже поняла, я испытываю симпатию к Рокси. Сначала она мне не очень нравилась, но со временем я прониклась ее историей. Все-таки жалко ее - прожила большую часть жизни среди вампиров с мужем-психопатом, боясь за свою жизнь и жизнь детей. Ее смерть трагична и нелепа - всего минуту спустя долгожданного освобождения (хотя кто знает, что сделали бы с ней Кармен и ее муж как-его-там после смерти сына). К тому же, она буквально стала героем, спасшим Аридию от психопата-Кейна.
Теперь, конечно, очень интересно, что же станет с ее сыном после того, как он стал свидетелем смерти обоих родителей.
Так к плавно дошла до следующей темы моего комментария.
3. Смерти. Или лучше это назвать геноцидом

Наверное, нигде больше на Просимсе нет проекта с большим количеством жертв

Я кровожадная особа, должна признать, но даже для меня это как-то перебор

Я бы так не смогла... в смысле об этом написать. Убивать-то я симов убивала и в двойке и в тройке
Больше всего мне понравилось "выпиливание" в этой
части, получилось довольно креативно и интересно.
Блин и о чем я говорю
Ну и под конец комментария, что-то вроде ответки на ответку
Цитата:
|
Рокси в твоей игре получилась очень красивой! Причёска ей очень идёт, и одежда в её стиле. К слову, я и в тройке ей выбрала мечту агента 008, но мне лень играть, а на приключения Рокси в твоей игре с удовольствием посмотрю.
|
Спасибо) Я так и старалась, чтобы стиль ее одежды не сильно отличался от ее стиля в двойке. И, кстати, у нее стоит мечта всей жизни не "агент 008", а "великий сыщик", но это можно исправить

Вообще хочу сделать ей большую дружную семью - пару детишек и любящего мужа
И, кстати,
Грейс. Интересные у нее в симс 3 получились черты лица, я подобные люблю.
Вот так.
Что-то мысли у меня закончились, и я пожалуй, пока поставлю точку. Комментарий получился какой-то сбивчивый и странный, но у меня так всегда, когда я впервые пишу по чему-то объемному, ты уж извини

Будем ждать продолжения