маг белой психологии
|
Спасибо-спасибо-спасиииииибо огромнейшее и миллион поцелуев!!!)
ElinaGenie, ..................................... привееееет!!)) Спасибо-спасибо-спасиииибо тебе большущеее!!!))
Цитата:
Камилла. Мда, что-то меня она удивила тем, что устала от отношения Джеймса. Нет, я понимаю мозгом, что она живой человек и что это "Отстань" кого хочешь добьет, но я думала, что она уже свыклась со своим положением.
|
Свыклась-то свыклась, но всему есть предел и её терпению тоже)) ей реально надоело всё время быть объектом для тренировок и тем, что Джеймс даже не задумывается о том, а что она, собственно, чувствует. Нет, он зациклился на своей проблеме и на других и вовсе не обращает внимания.
Цитата:
Почему-то мне кажется, что на импотенцию Джеймса (но импотенция ли это?) повлияли все больничные операции.
|
Да-да, именно они и повлияли, у него организм ещё в должной степени не восстановился, а он давай его на прочность проверять)
Цитата:
А вот Эжени, мне кажется, скоро придется разочароваться в своих планах... С Джеймсом не то что детей не заведешь, но и даже в постель не ляжешь)
|
Ой это точно))) Но там посмотрим) Хотя Джеймс не такой дурак, чтобы делать это дома под носом у Камиллы, он даже если б и мог то вряд ли бы сделал это)
Цитата:
Карина меня покорила всем - начиная от ее общения с Мирантель (поверить не могу, что она кот сама по себе кот, свой собственный и не связана ни с Линноэртом, ни с Сиятельным) и заканчивая походом к шефу в кабинет.
|
Ой да, Карина такая, спасибо!!!)) Но да на Мирантель она подсела знатно, просто это беда слишком замкнутого народа их если и пробивает на кого-то, то пробивает поистине без удержу, всё хорошо в меру)
Цитата:
Только нафиг телефон брала? И телефон явно за ней следит, но как работает, даже мне, человеку, далекому от физики, интересно))
|
В том-то проблема, что я тоже человек далёкий от физики, поэтому писать всё это то ещё удовольствие)) А телефон брала, чтобы увидеть если Мирра напишет) я ж говорю, клиника уже)) Но Жани не по телефону узнал, что она в его кабинете, у него замок так настроен, что когда Кара своим ключом открывает ему приходит сообщение))
Цитата:
Вот откровения про женитьбу меня очень удивили)) Надеюсь, получится не так, как с прежней обоже)
|
Да это не откровение, Жани-Шелть просто наврал, он же тролль, не стоит относиться к его словам серьёзно) Карина тоже не отнеслась, он даже если и прямо в лицо что скажет, ещё не факт что так и есть, а уж за глаза-то) Триста лет он не собирается на Карине жениться, к тому же она не согласится и он об этом знает.
Спасибо-спасибо тебе!!!)
Irene, ............................................. Ирунчик, уииииии, спасибо-спасибо-спасииииибо тебе огромнейшее за такой замечательный комментарий!!!!
Цитата:
Итак, Джеймс… ох, Джеймс еще этот, ведет себя как телепень, блин.
|
)))) ага-ага, он именно такой)))
Цитата:
И раскрутил проблему ну просто до предела, шарахается от Ками даже когда та просто заходит в комнату пообщаться – ну нельзя же так, что он творит блин. Вот ощущение, что абсолютно все у него стало сводиться к его половой неполноценности, вся жизнь, все помыслы,
|
Во-во-во, слишком уж он зациклился, так действительно нельзя, причём вообще даже не задумывается о том, а что чувствует Камилла, когда он то бесится, то целует её, то убегает, то фыркает.
Цитата:
Джеймсу кажется, что вот он наладит свою проблему и все тут же станет хорошо, все будет как раньше – да только он не понимает, что пока он занимается налаживанием и отмахивается от Ками по полной, его отношения с ней хоть и медленно, зато верно катятся в тартарары, что мы и видим.
|
Да-да-да, так можно было и вконец до разрыва дойти, особенно если бы так в начале отношений случилось, сейчас уже попроще, их слишком много связывает, но до бесконечности так продолжаться, конечно, не может.
Цитата:
Вайолин классная *_* Что в прошлый раз ею восхищалась, что в этот раз прибалдела))) Как она ему все круто по полочкам разложила и помогла, ааа просто))
|
Да, она очень классная и мудрая))) даже жалко, что второстепенный персонаж))
Цитата:
Хотя если гипотетически представить их парой, не думаю, что Джеймсу было бы комфортно с такой женщиной, она бы на него не орала и не давила конечно, как бывшая жена, но четко читается, насколько Вайолин осознанней и мудрей, чем Джеймс, это тоже не очень.
|
Да, я их тоже вместе не представляю, в общем-то её мудрость уравновешивается его более высоким статусом, он как-никак директор и если она лучше разбирается в житейских ситуациях, то он более силён в стретегии и бизнес-чутье, но вот вместе они не ужились бы. Конфликтов у них бы не было, но вот кроме секса их ничего бы не соединило, они друг к другу ничего не чувствуют, Вайолин разве что ещё по-дружески расположена к Джеймсу, а вот с его стороны нет даже этого, вон он её даже в шантаже подозревал хотя ёлки, столько лет с ней вместе работал и даже спал, уже можно было понять на что она способна, а на что нет. Хотела бы, двести тысяч раз шантажировала бы его перед женой.
Цитата:
Вот она решительная, но в то же время довольно мягкая, обволакивающая, что ли, своей заботой, как она плавно взяла дело в свои руки, все объяснила, расслабила, убедила принять ее помощь…
|
Ага, она прям как по нотам сработала. Вот если бы она спрашивала, типа давай я помогу, не, она пришла и поставила перед фактом, потому что в этой ситуации с Джеймсом так и надо было)) и вскользь упомянутый муж тоже был очень в тему, типа жизнь не кончена, вон проблемы решаются))))
Цитата:
но вот Джеймса почему-то абсолютно не хочется костерить. Ну телепень он и есть телепень, я уже наверное привыкла Если винить его в том, что он такой козел, изменил Камилле, так и все остальное надо приплетать до кучи, его мысли и переживания насчет импотенции
|
Ну да! Спасибо огромное!! Я очень рада, что читается именно так и такие выводы возникают, потому что вот так со стороны сказать "Джеймс изменил Камилле" так это ж страх и ужас как звучит)) а по факту просто очень близко подошёл к грани и переступил за неё, причём же не с дурными намерениями, не нужна была ему Вайолин триста лет и спать он ни с кем не собирался, просто очень хотел исправить то, что никак не получалось.
Цитата:
Это было очень-очень спонтанно, словно надрыв, тут и эйфория, что он наконец-то может, и желание немедленно этим воспользоваться, и благодарность женщине, сумевшей ему помочь… Короче все сразу, неудивительно, что случилось то, что случилось, ведь там он думал не мозгами, а вон как раз тем местом, которое проснулось
|
Во-во-во!!! Именно так всё и было!)
Цитата:
И мне кажется, Вай рассчитывала на такой финал)) Ну блин, не просто же так она взяла да разделась))
|
))) не, она не рассчитывала, она вообще если честно не привязывалась к результату, если бы у него просто получилось и дальше не пошло её бы это более чем устроило, она бы самолюбие этим потешила. Платье сняла, чтоб не помялось)) она же снимая с Джеймса рубашку именно такую причину ему и сказала, в отношении её это тоже справедливо. Потому что Джеймсова рубашка это полдела он же мог на производство, например, спуститься и там где-то лазить, а вот с какого перепугу и по каким причинам экономист помяла платье)))) А такой спонтанный секс её не особо интересует, ведь раньше у них с Джеймсом это было скорее представление, она надевала вычурное бельё, душилась духами, которые в повседневной жизни не использует, а тут просто буднично, она не так любит))
Цитата:
Может у нее даже тщеславие своеобразное взыграло, типа вот его девушка ему не помогла, а со мной он смог… хотя может и нет, как мы помним, у нее женская солидарность развита, но мало ли)
|
Она Камиллу воспринимает слишком молоденькой и неопытной, ну у неё дочка немногим младше, поэтому не, она с ней тягаться не будет.
Цитата:
Но черт, он серьезно думал, что его друг, и без того работающий с серьезными перебоями, осилит двух женщин подряд после рабочего дня? xD
|
)))) ну, мужики такие мужики, он и правда на это рассчитывал))) Он воспринимал это как помеху на дороге что ли, типа стоит только её преодолеть, хоть один раз получится и дальше всё пойдёт как раньше работать как часы)))
Цитата:
Но я сильно подозреваю, что сии здравые мысли если и придут в голову Джеймсу, то самыми последними, потому что это Джеймс.
|
Прям в точку!))
Цитата:
Он, наверное, начнет себе мозг выносить по полной, мол, а почему так, почему с Вай вышло, а с Ками нет,
|
Естественно)))
Цитата:
Короче, молодец Джеймс, накрутил дальше некуда, даже не знаю, как он будет из такого выбираться.
|
Своеобразно будет)) в принципе логично, да только приведёт к такому, что капец)))
Цитата:
Прекрасно понимаю всю боль и все обиды Камиллы, но боюсь, она слишком слабая и слишком ведомая, да и неопытная, чтобы его по-настоящему поддержать и тем более помочь. Она никак его не пробьет, она же даже не понимает, что делать, не знает, где нужно взять ответственность на себя, по большому счету только смотрит на него грустно да вздыхает, только лишний раз вызывая у Джеймса вину за свою неполноценность.
|
Во, вот это правда. Ей сложно его поддержать, к тому же он от неё шарахается как может. Но она при нём не вздыхает, вину он сам себе накрутил, если честно, она его не винит ни в чём как раз. Вообще, если бы он потрудился узнать её чуть получше, то заметил бы, что секс никогда не был её увлечением и ей особо-то и не важен, поэтому его чувство вины, что он секс этот Камилле не обеспечивает ерунда на постном масле. Ей как раз общения бы побольше хотелось, ласки и тепла, а секс для неё дело двадцать пятое. Да и не может она помочь в той сфере в которой слабо разбирается.
Цитата:
но с другой стороны – а что Ками делает? В смысле, вообще, по жизни.
|
Знаешь, я тоже сначала так на неё попыталась покатить бочку, типа чем она вообще занимается целыми днями!)) Но потом вспомнила, что у неё, блин, младший ребёнок только-только выздоровел, до этого он постоянно был в смертельной опасности и она ничем бы заняться и не могла, собственно. А теперь ей хочется какое-то время уделить ему, он же совсем недавно ожил и ей хочется понаслаждаться общением с ним и чувством привязанности, Мику-то она никогда не нужна была, он от неё отгораживался как мог. Так что она пока во внешний мир не стремится, хотя по факту она никогда особо туда и не стремилась за редким исключением и это есть проблема, да.
Цитата:
Я тут подсмотрела в комменте у Юли, что она бы могла его переключить чем-нибудь, найти общее занятие, отвлечь, задумалась и поняла, что у Ками-то и занятий таких нет, они с Джеймсом по сути ничем не связаны, кроме как чувствами, детьми и бытом.
|
Это правда. Общих занятий кроме отдыха у них нет, да и общих бытовых дел как таковых тоже. Покупать ничего не надо, всё что касается дома решают Полина с Мирославом. Вообще переехать бы им и Джеймс я так чувствую скоро для этого созреет, потому что удобство удобством, но Камилле нужно вылететь из гнезда, чтобы не остаться навечно птенцом, а Джеймсу нужно действительно стать главой семьи, потому что в нынешних условиях он себя таким не ощущает. Вот тогда у них и общие дела появятся и общие темы. Там Камилла... не, пока не скажу, а то и так расспойлерилась тут)))
Цитата:
Ками, такое у меня впечатление, просто тупо сидит дома, нянчится с малыми, чего-то там помогает, по сути превращаясь в обычную клушу.
|
Она не превратится. Она в принципе и так немного клуша))) но когда Китос немного подрастёт, она станет больше выходить в мир)) хотя полностью она от него не отстроится.
Цитата:
Она бы уже могла весь инет перерыть, все форумы, все книжки и все тренинги, которые посвящены импотенции, прочитать про все-все подоплеки, как телесные, так и психологические, может, нашла бы что-то полезное и действенное, плюс много нового для себя бы узнала, но впечатление, что ей такая светлая мысль даже в голову не приходит.
|
Её проблема в том, что она не считает эту его импотенцию крайне важной для себя. Она уверена, что это всё пройдёт само, стоит только подождать пока организм восстановится, она пробовала поговорить об этом с Джеймсом, но куда там))) Да и выбирая между болезнью сына и вот таким функциональным расстройством, её больше болезнь сына занимала, вот там она сидела в интернете и искала выходы.
Цитата:
В общем, после такого облома они рискуют еще больше отдалиться друг от друга – и тут, наверное, самое время звездного часа Эжени, ага xD
|
Может быть, может быть)))
[quote]Которая наметила цель, увидела реакцию цели, и ведет себя очень грамотно со своими взглядами)) Показывает интерес, отчасти провоцирует, но в то же время не делает никаких шагов навстречу. Типа, ты мне нравишься, дорогуша, и разбирайся с этим как хочешь, а я тем временем буду на тебя подзалипать./[quote]
Да, метод работает, но думаю к успеху прийти с ним сложно, Джеймс отнюдь не дурак и дома делать ничего не будет, он же сбежал от неё по сути)) Да, ему нравится интерес к нему, он всё заметил и порадовался, но спать с ней прямо дома... до такого он ещё не дошёл))) К тому же ей в таком случае всё равно ничего не обломится, он же в больнице повторную операцию сделал, чтобы детей не было))
Цитата:
Кстати, с букетом прикольный момент, как Джеймс воду бегал набирать, вообще)))
|
)))) ага)) Ну а что, вазу нашёл, букет сунул. Ну и по фиг, что там воды нет)))
Цитата:
Так, на этом переходим к Карине… мне очень понравилось, как ты показала ее прогрессирующую привязку к Мирре, не только через ее мысли, всякие детальки и в конце концов заданный вопрос – а что будет, если Мирры рядом не будет) Но и через очень красноречивую реакцию ее мужиков, причем обоих)))
|
)))) даааа)) Они оба такие "блин, в чём дело?"))) Думаю, если при наличии сразу двух любовников девушка постоянно думает о... другой девушке, это обоим мужчинам как серпом по одному месту)))
Цитата:
(очень понравился тот скрин где они валяются на кровати и Лин так зырит на Кару озадаченно, а в ее глазах такая горечь, офигенно вышло!),
|
Спасибо-спасибо!!) Ага, причём это вообще разные позы)) обожаю ставить их из разных комплектов, правда морочиться долго приходится, чтобы руки-ноги увязать)))
Цитата:
Ну а Жани-Шелть скорей просто почувствовал) И ясно видится, насколько Кара переключилась, уже ни тени обескураженности и раздерганности из-за нежностей Жани-Шелтя – потому что все эти чувства наконец нашли выход и приложение.
|
Да! Да, да, да и ещё раз да!)) Уииии!! Спасибо-спасибо, что отметила это!!)
Цитата:
А в отношениях с Лином появился явственный оттенок горечи, уже чувствуется, что она все понимает, все осознает, вот-вот, и схлынут ее неутоленные чувства.
|
Да-да, Карина уже на грани того, чтобы разлюбить Лина, да только за грань эту ей перейти не дадут))) И Карина там такая ооооо))) Вообще эта поза предполагала, что тянется она к будильнику с вполне понятными каждому чувствами)))
Цитата:
Да, и зачем Каре тратить силы на такого сухаря как Лин, если можно отвести душу и насладиться нормальным общением с девушкой, которая просто так выслушает, просто так расскажет о себе без всякой задней мысли, напитает своей симпатией – словом, человек, с которым можно по-настоящему отдохнуть, расслабиться, почувствовать нужность…
|
Да!) От Мирантель Карина получает столько плюшек, тепла, доброты и света, что Линноэрт ей уже кажется постным супом по сравнению с амброзией. Да, чувства ещё теплятся и ещё причиняют ей боль, но времени ему уделять уже не хочется.
Цитата:
Мирра, кстати, очень симпатичная азиаточка, и стиль у нее классный, аутентичный, и интерьер дома тоже понравился, хоть ты и показала его совсем чуть чуть))
|
Ага, она классная!) Я как её увидела, сразу же к себе утащила, поняла кто будет в роли подружки Карины)))
Цитата:
И вообще, все так интересно получилось)) Все, да и я тоже, гадали-гадали, кто же такая эта Мирантель и какой в ней подвох, а оказалось, что и подвоха никакого нет,
|
Ага))) Иногда банан это просто банан, как говорил дедушка Фрейд))) Вообще да, просто обыкновенная дружба и обыкновенное общение которого у нормальных людей настолько много, что они и не считают его за ценность для Карины это экзотика невиданная и чудо несусветное))
Цитата:
Ну, будем судить по фактическим данным и опустим тот момент что Кара и не особо стремится близких людей заводить))
|
Ага, она ж сама и не пыталась ни с кем дружить, так стоит ли удивляться))
Цитата:
Вон с Миррой она бы и не сблизилась, не окажись последняя такой коммуникабельной, да и вообще, дружба началась с того, что Мирра красиво обломала Карину и тем впечатлила, фиг с два бы Кара стала с ней общаться, если бы не это)
|
Ага)) вот не обломай она Карину и не выдели потом среди остальных, та, скорее всего не зацепилась бы за неё. И да, Мирантель поначалу буквально изнасиловала Карину интересом и активностью, типа хочу общаться, ты мне интересна, если бы не такой напор, Кара бы тоже не зацепилась) А вот теперь уже ситуация обратная, у Мирры кроме Кары есть ещё подруги, к тому же реальные, а вот она для неё буквально свет в окошке.
Цитата:
Поэтому она парится как о родной, сразу же судорожно думает как решить ее проблемы, хотя ее об этом вообще не просили - потому что Мирра действительно незаметно стала родной.
|
Ну да, это уже для неё близкий человек, как ни крути. Всё-таки наверное есть в ней эта Мирославовская черта - опекать того, кто попал в её круг. Она ведь даже незадачливой женой Жани-Шелтя занималась, хотя она ей вообще триста лет не сдалась, а тут сам бог велел)))
Цитата:
Кстати интересно было почитать о Азиевре и традициях, кланах, круто написано, вот очень люблю твои истории за новые миры, в которые ты нас погружаешь))
|
Ииии, спасибо-спасибо!! Там есть ещё два сектора кроме этих и если к слову придутся, расскажу и о них)) Или в первом посте напишу, если к слову не придётся, там интересные у них разграничения))
Цитата:
И я заметила, что Карина не особенно ревнует Мирру к мужу, хоть та и говорила, что любит его. Из-за Аквиташ бомбеж постоянно видится, а к мужу нет. Может, принимает его как должное, типа ну муж – это муж, тогда как Аквиташ как подруга выступает прямой соперницей Кары за внимание Мирры.
|
Ага, ты полностью права!) Муж это муж, типа надо же иметь мужика, у Карины их вообще целых два, был бы какой-то толк. Она мне кажется так и воспринимает, что мужчины только для секса, а вот душевность как оказалось можно почерпнуть только вот откуда. Поэтому Аквиташ её и бесит)))
Цитата:
А может, не особенно Мирра своего Тарантула и любит, как говорит. Вон, вечера ей интересней с подругами проводить, а не с мужем
|
))) ах-ха, Тарантул прикольно!))) Она его любит, просто у них там такие штуки, что он не особо любитель поговорить, а Мирра то ещё трепло)) ей мужа в этом плане не хватает))
Цитата:
– да, они наверняка не первый год в браке и Мирре уже не двадцать лет (кстати, интересно, сколько ей?)),
|
Да, не первый год, они поженились, когда ей было шестнадцать, сейчас ей двадцать четыре.
Цитата:
но мало ли чего у них, с бухты-барахты разводы не случаются.
|
Там, спойлерну, сам Тарантель разводиться не хочет, но его клан и семья настаивают, собственно, причина на поверхности, но я не скажу, всё в следующем отчёте))) Там не в том плане, что Тарантель так зависит от семьи, там все так зависят от семьи и от кланов)
Цитата:
Кстати, мне очень понравились Каринины штаны пижамные, в ее стиле все эти мордочки)))
|
Ага, они мне самой очень нравятся)))
Цитата:
А уж про посетителей сортира и физику вообще вне конкуренции, вы с Карой вообще отжигаете в этом отчете)))
|
))))Ага, я так долго её не писала, что оторвалась по полной)))
Цитата:
Про работу и сигнальный образец тоже все понятно, даже не знаю, как подробней прокомментировать, ты отлично все обрисовала, рассказала, о старых интригах напомнила, новые создала, подняла сюжетные тайны и двигаешь шпионскую составляющую истории, и все это очень живенько, увлекательно и динамично, мне очень понравилось, как написано^^
|
Ой, спасибо!) Это всё благодаря тебе, сама я вообще не могла навернуться на эти технические штуки, как подумаю, что надо в это лезть, сразу хотелось пойти, лечь спать))) Но я старалась, рада, что получилось))
Цитата:
Интересно зачем Жани-Шелтю исследовать телепатию, может он, исследуя механизмы данного дела у людей, сможет потом создать устройства-телепаты, которые смогут считывать мысли без лишних помех?
|
Не знаю сможет ли, но хочет, поэтому и исследует это дело)))
Цитата:
И даже предположить не могу что там за телефончик такой и что же он такого считывает с Карины)) И почему на нее так реагирует,
|
кой-чего считывает, да)))
Цитата:
но она зря пошла с ним в кабинет сиятельного, чет мне кажется, по нему он ее и вычислил xD
|
не, это слишком сложно, гораздо проще вычислить по её электронному ключу, который же он ей и дал и которым она открыла дверь))) Он не следит за ней в режиме реального времени, а вот замок настроил, что когда его откроют Карининой карточкой ему на телефон придёт сообщение.
Цитата:
Ну хорошо хоть переписки с Миррой телефончик не отсылает.
|
шефу по фиг с кем там она общается и на какие темы))) Пока что по фиг, как потом будет не знаю))
Цитата:
Мне дико понравилась сцена где патрон развлекается с «подружкой» и потом такой офигевший от реакции Карины xDDD
|
)))) ага-ага))) Вот он думал, что она язвительно что-то фыркнет, что разозлится, но виду не покажет, состроит холодность и гордо удалится, но что она будет ржать и чуть ли не показывать пальцем такого он точно не ожидал))))
Цитата:
С Шанти-Юлть все понятно, и добавлять нечего, шлюшка она и есть шлюшка)) Но вот патрон откровенно промахнулся, сделав ставку на эту дамочку, и я не думаю, что он Карине этого простит) Жани-Шелть не сильно ценит, когда его приводят в состояние «да что ж с ней такое-то?»
|
Не, он не любит когда ломают его планы, в смысле когда он хотел Карину как-то использовать а она берёт и делает не то что надо, словом, когда не помогает троллить кого-то другого. Когда он троллит её саму, то непредвиденные реакции только приветствуются, ему ж интересно)))
Цитата:
xDD И явно хорошо Карине за это отомстит, когда придет время xDD Может даже в следующем отчете, а то этот наша Катя оборвала на самом интересном >_> Но мне кажется, что Карина должна без проблем выкрутиться, она же неплохо продумала пути отступления.
|
Ну типа да, отомстит)))) пока что всё мягко идёт, но там посмотрим)) а Карина и правда отбрыкается без проблем, она же и не по шпионским делам туда потащилась а исключительно потому что интересно)))
Цитата:
Но может и зря не волнуюсь, мало ли чего этот мерзавец удумает, будем посмотреть))
|
пока что не зря не волнуешься, но вот в дальнейшем мерзавец, конечно же удумает)) Уже считай удумал))) но это будет гораздо позже.
Спасибо-спасиииибо тебе огромнейшее за такой классный и вкусненький комментарий!!)
Julia21, ........................................... спасибо-спасибо-спасиииибо тебе громаднейшее!!!)
Цитата:
Вот оно значит что! С Ками он не может, а с Вайлет, только так, что аж дым из ушей шпарит
|
)))) ну не совсем дым из ушей, она просто его воодушевила, заставила поверить в себя, ну и разбудила в нужный момент))) тут скорее дело не в ней, как в женщине, а в её опыте, со своим мужем она же уже это проходила)))
Цитата:
Многие женщины тут бы сказали, ну каков подлец! А я считаю он сделал всё правильно, единственное в чем поспешил, это в попытки доказать что он "ого-ого" прыгать с Вайолин на любимую Ками.
|
Ну, я так думаю с Вайолин он тоже поспешил))) вот то чем закончилось было совсем необязательно делать, хотя я если честно тоже его могу понять. Но с Камиллой он и правда слишком уж быстро решил повторить достигнутый успех)
Цитата:
Хотя Ками тоже хороша. Мне просто не совсем нравится её пассивная позиция, когда она вроде такая правильная жена, мать с искренне чистыми глазами, но всё время будто ждет какой то команды из вне -от детей, мужа, да мало ли кого ещё...
|
Ой, это правда, она действительно такая и ничего сама не инициирует. Ох, про команду это прямо в точку, к сожалению пока что да, так и есть.
Цитата:
Джеймс хочет секса, она тут же готова, не хочет, ну и ладно подожду пока он перевариться со своими проблемами и вернется ко мне в качестве полноценного супруга. Т.е. Ками сама по себе по сути не умеет или не хочет решать какие то насущные проблемы, предпочитая позицию ведомой.
|
Просто она не слишком воспринимает проблему Джеймса важной и серьёзной проблемой, для неё больной сын вот это была настоящая проблема и она все силы и эмоции отдавала туда. Хотя вот знаешь, ведомая-ведомая, но когда дело касалось Китоса так фига с два она дала сделать себе аборт)) хотя я вот так оглядываюсь это едва ли не единственный раз, когда она так рьяно на дыбы встала.
Цитата:
В этом нет ничего плохого, некоторые мужчины таких вот женщин только и любят, но думаю в данной ситуации Джеймс подсознательно или нет, но ждет какой то инициативности от супруги если не в сексуальном, то хотя бы в моральном плане))
|
Не, Джеймс точно не ждал ни сознательно, ни подсознательно, ему как раз нравится ведомость Камиллы, он такой, что любит сам решать. По факту он виноват не меньше, мог бы к специалисту пойти со своей этой проблемой, не хотел в больницу, пошёл бы к частному врачу, в другой город бы съездил, короче, он сам чересчур себя накрутил, что не выберешься.
Цитата:
Я думаю Ками при желании могла бы найти способ отвлечь Джеймса от накручиваемой проблемы, сконцентрировав его на чем то, чтобы сплотило их и постепенно сняло сексуальный барьер))
|
Ками сама не особо разбирается в сексуальности если честно))) Ей даже не особо это надо)) поэтому она понимает, что Джеймсу плохо, что он переживает, но в глубине души всё равно считает, что это не важная проблема, нужно только подождать и всё наладится. Когда она была беременна жили же они без секса и ничего, почему теперь нельзя просто подождать.
Цитата:
А пока я вижу как ситуация только усугубляется приобретая, даже какой то не здоровый вид,
|
да уж куда нездоровее))) он уже на сторону пошёл))) Хотя я так планирую, что только один раз. Я надеюсь)))
Цитата:
Часть про Карину тоже получилась увлекательной, особенно эпична сцена в кабинете Жани-Шелть
|
Ой, это точно!)) Спасибо-спасибо!!!
Цитата:
Хотя реакция Карины выглядит здесь вполне логично. У Сиятельного давно репутация не святого мальчика, а он ей не настолько близкий человек, чтобы воспринимать измену чем то болезненным.
|
Да! Но весь прикол в том, что Жани-Шелть думал, что всё обстоит немного по-другому))) что она к нему привязалась и считает своим, вот он и хотел её немного осадить. Но, балалайку, оказалось, что Карину аж никак не зацепило)))
Цитата:
А так тут - ну подумаешь, переспал с секретаршей, похохотали и забыли. Дело то привычное, тем более для Сиятельного.
|
)))) ах-ха, это уж точно!!)))
Цитата:
А вот привязанность к Мирре на грани влюбленности беспокоит меня всё больше и больше)) Ну нельзя так психологически вплетаться в жизнь человека, который живёт черти где от тебя!
|
Во-во, что на грани влюблённости прямо в точку!) И да, сильно она уж влипла в эту Мирантель это правда) Хотя, из близкого окружения у неё лишь тролль и дубина бесчувственная, как тут не влипнуть в живую, эмоциональную и доброжелательную Мирру))
Спасибо-спасибо-спасибо тебе большущее!!!!)
Спасибо вам огромное, дорогие девочки  !!)
Я пишу, но что-то медленно))) Всякие мирские... мировые... короче, дела в разделе Миров немного сбили меня с намеченного графика, поэтому я ничего не успела) Отчёт ещё в стадии написания, ни одну линию толком не закончила, хотя и наметила что там будет. Надеюсь на этот раз Карина будет паинькой (хотя кого я обманываю))) и поведёт себя как надо)))
Но пока что спойлер в виде самого начала Карининой линии)
Цитата:
Как ни странно в этот раз мне совершенно не было страшно. То ли потому что изнутри всё время фонила тревога за Мирру, несколько притупляя эмоции от происходящего со мной, то ли потому что его глаза источали лукавство, а не метали молнии, то ли потому что я по сути ещё не успела сделать ничего особенного, поэтому формально убивать меня было не за что. Да и не захочет он меня ни убивать, ни выгонять, я спинным мозгом чувствовала, что стала слишком важна для него. Если и не в качестве женщины, то в качестве любимой игрушки, которую не так хочется ломать.
Поэтому я отвлеклась от голографического экрана и с невозмутимым видом повернулась к сиятельному.
- Да что тут объяснять, решила поискать туториал к вашему подарку, видите ли, он достался мне без инструкции, поэтому некоторые функции непонятны.
- Какие же, - ещё более иронично изогнул губы он.
- Мне интересно шпионите ли вы за мной или нет и если шпионите, то как, - ну да, лучший способ атаки - обвинить оппонента в своих же грехах.
- С чего это ты сделала такие выводы? - источая искреннюю заинтересованность спросил он.
- Ну а как же, - в моём мозгу фрагменты мозаики встали наконец как надо и, подбоченясь, я пошла в наступление, - вы мне выдали сигнальный образец телефона, в котором ровным счётом нет ничего необычного, стандартный андроид со стандартной прошивкой, вы такие тысячами клепаете. Но зачем-то вы мне его выдали, что-то же он такое делает. Интернет-трафик сверх установленных приложений не расходуется, - вспомнила, что мне бубнил Лин на ухо, - зато расходуется батарея, ага, я не поленилась, скачала анализатор. Пять процентов по каким-то странным причинам уходит в никуда вот мне и стало интересно куда же они уходят и чего мне не стоит делать в присутствии этого телефона, говорить или раздеваться.
- Неужели я могу что-то новое увидеть в тебе раздетой и что-то необычное услышать в говорящей? - усмехнулся патрон.
|
|
|