Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2016, 02:43   #1777
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook
Сердце Спасибо-спасибо-спасиииииибо огромнейшее и миллион поцелуев!!!)

ElinaGenie, .....................................

Irene, .............................................

Julia21, ...........................................

Спасибо вам огромное, дорогие девочки !!)
Я пишу, но что-то медленно))) Всякие мирские... мировые... короче, дела в разделе Миров немного сбили меня с намеченного графика, поэтому я ничего не успела) Отчёт ещё в стадии написания, ни одну линию толком не закончила, хотя и наметила что там будет. Надеюсь на этот раз Карина будет паинькой (хотя кого я обманываю))) и поведёт себя как надо)))
Но пока что спойлер в виде самого начала Карининой линии)

Цитата:
Как ни странно в этот раз мне совершенно не было страшно. То ли потому что изнутри всё время фонила тревога за Мирру, несколько притупляя эмоции от происходящего со мной, то ли потому что его глаза источали лукавство, а не метали молнии, то ли потому что я по сути ещё не успела сделать ничего особенного, поэтому формально убивать меня было не за что. Да и не захочет он меня ни убивать, ни выгонять, я спинным мозгом чувствовала, что стала слишком важна для него. Если и не в качестве женщины, то в качестве любимой игрушки, которую не так хочется ломать.
Поэтому я отвлеклась от голографического экрана и с невозмутимым видом повернулась к сиятельному.
- Да что тут объяснять, решила поискать туториал к вашему подарку, видите ли, он достался мне без инструкции, поэтому некоторые функции непонятны.
- Какие же, - ещё более иронично изогнул губы он.
- Мне интересно шпионите ли вы за мной или нет и если шпионите, то как, - ну да, лучший способ атаки - обвинить оппонента в своих же грехах.
- С чего это ты сделала такие выводы? - источая искреннюю заинтересованность спросил он.
- Ну а как же, - в моём мозгу фрагменты мозаики встали наконец как надо и, подбоченясь, я пошла в наступление, - вы мне выдали сигнальный образец телефона, в котором ровным счётом нет ничего необычного, стандартный андроид со стандартной прошивкой, вы такие тысячами клепаете. Но зачем-то вы мне его выдали, что-то же он такое делает. Интернет-трафик сверх установленных приложений не расходуется, - вспомнила, что мне бубнил Лин на ухо, - зато расходуется батарея, ага, я не поленилась, скачала анализатор. Пять процентов по каким-то странным причинам уходит в никуда вот мне и стало интересно куда же они уходят и чего мне не стоит делать в присутствии этого телефона, говорить или раздеваться.
- Неужели я могу что-то новое увидеть в тебе раздетой и что-то необычное услышать в говорящей? - усмехнулся патрон.

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием