Thaanos, ухтышечка! Новогодний подарок пришёл экспрессом, даже раньше дня рождения Аридии) И ничего он не сбивчивый, комментарий просто прекрасный!
Цитата:
Сообщение от Thaanos
как меняется графика - в плане скриншотов прогресс более чем заметен - я вот вообще не представляю, как такую красоту можно снять в симс 2.
|
Вот за это спасибо! Мне тоже раньше двойка не очень нравилась в плане графики, и я всерьёз подумывала о переезде в третью часть. А потому увидела, как некоторые товарищи на Тумблере снимают потрясающие пейзажи в TS2, и решила дать себе второй шанс. Как вижу, не зря)
Цитата:
Сообщение от Thaanos
одним из первых был Рихард Брейтер.
|
Неожиданно! Многих он, наоборот, раздражает, как раз из-за этих заскоков. Интересно, что ты выделила именно его, а не Кэтрин - на взгляд среднего читателя, она положила жизнь к ногам этого эгоистичного нытика, а он только голову ей морочил. Впрочем, я никогда не пыталась сделать персонажей идеальными, и мне приятно слышать, что даже такие противоречивые личности, как Рихард, находят своих поклонников.
Цитата:
Сообщение от Thaanos
К слову, я так и не поняла, жив он еще или нет
|
Покамест жив, но в скором времени это будет исправлено.
Ну, как в скором - спустя ещё полторы главы дневника Лаки, который я вообще чёрт знает когда соберусь продолжить
Цитата:
Сообщение от Thaanos
Помню, что там название одной из частей - моя любимая песня Найтвиш:з
|
Poet and the Pendulum? Если я угадала, то отсылки к этой песне ещё будут. Это такой очень толстый спойлер о судьбе некоторых музыкантов)
Очень рада, что в рядах моих читателей есть фанайтвиши! Эта группа была моей первой музыкальной любовью, а некоторые их песни вдохновляют меня до сих пор.
Цитата:
Сообщение от Thaanos
Инноченца Романо - маленькая суперзвезда и супер-мамочка
|
Супер-свино-мамочка

Серьёзно, она по плодовитости переплюнула вообще всех. Технически у Инноченцы было четыре беременности, и все незапланированные. Да ещё и самая первая закончилась двойней. Вот так игра над ней подшутила: девица хотела порхать по жизни бабочкой и не иметь никаких обязательств, а оказалась супер-плодовитой. И что-то мне подсказывает, это ещё не конец...
Цитата:
Сообщение от Thaanos
Понятно, что у нее за самый страшный ночной кошмар
|
Кошмар у неё - залететь не от Ральфа, что Инноченца и провернула целых два раза. Правда, быстро решила проблему. Впрочем, она и с законными детьми особо не возилась, скинув обоих на бабушек. Кстати, технически (где-то очень глубоко в недрах темы валяются рандомно распределённые черты из TS3) детишек Инноченца любит, поэтому если что её и напрягало в случайных залётах, так исключительно личность отца. Ральфу с его финансовой подушкой по фигу, один ребёнок или десять, но только пока эти дети от него. А "звёздочка" умудрялась беременеть и на стороне, но он, ессно, об этом ни сном ни духом.
Цитата:
Сообщение от Thaanos
Сначала она мне не очень нравилась, но со временем я прониклась ее историей
|
Я к ней относилась примерно так же. Да, Рокси - хороший пример того, как хорошие и с виду умные девочки могут собственными ногами залезть в болото... Поначалу я даже думала наградить её хэппи-эндом, но потом поняла, что он будет совершенно не логичен - даже если бы не произошло той нелепой случайности, ещё не факт, что она жила бы долго и счастливо. С одной стороны - Тофели, с другой Хэмлоки, плюс жуткие воспоминания.
Цитата:
Сообщение от Thaanos
она буквально стала героем, спасшим Аридию от психопата-Кейна.
|
Не хочу спойлерить, но есть товарищи, по сравнению с которыми шалости Кейна почти невинны. И в следующей части, думаю, они выйдут из чулана.
Цитата:
Сообщение от Thaanos
Теперь, конечно, очень интересно, что же станет с ее сыном после того, как он стал свидетелем смерти обоих родителей.
|
Об этом тоже будет, но чуть позже. Хотя, уже сейчас можно предположить, что ничего хорошего из травмированного ребёнка не выйдет. Технически, кажется, он даже злее отца.
Цитата:
Сообщение от Thaanos
Наверное, нигде больше на Просимсе нет проекта с большим количеством жертв Я кровожадная особа, должна признать, но даже для меня это как-то перебор
|
О, да, плохой день автора несколько затянулся!

У меня изначально не было задумки превращать историю в криминальную, но потом я осознала, что а) концентрация стрёмных неписей просто зашкаливает и б) у меня полно семей, которыми мне скучно играть, но их слишком много, чтобы для каждой придумать интересный сюжет. Но всё рано или поздно заканчивается, и геноцид тоже подходит к концу.
Цитата:
Сообщение от Thaanos
Больше всего мне понравилось "выпиливание" в этой части, получилось довольно креативно и интересно.
|
Рада слышать, что я креативный изверг!
Цитата:
Сообщение от Thaanos
Вообще хочу сделать ей большую дружную семью - пару детишек и любящего мужа
|
Да, этого Рокси явно не хватает. Может, и хорошо, что в двойке она не дожила до взросления детей - там одна вампирша, а другой злюка похлеще отца.
Цитата:
Сообщение от Thaanos
И, кстати, Грейс. Интересные у нее в симс 3 получились черты лица, я подобные люблю.
|
Рада слышать, что она тебе понравилась! В тройке Грейс как-то симпатичнее, чем в родной двойке. А у тебя она вообще красавица!
Цитата:
Сообщение от Thaanos
Комментарий получился какой-то сбивчивый и странный, но у меня так всегда, когда я впервые пишу по чему-то объемному, ты уж извини
|
Ну что ты, комментарий просто замечательный! Я прекрасно понимаю, что охватить весь этот талмуд за один присест нереально.
"Это неописуемо!" - подумал пёс, печально глядя на баобаб. (с)
Кстати, хочу спросить, как у давнего читателя: нормально ли воспринимается шрифт, которым я пишу отчёты? Мне сама гарнитура нравится, но размер кажется великоват. В меньшем размере читабельность теряется. А тебе как?
ЗЫ. Буду рада когда-нибудь услышать твоё мнение о персонажах, которые наверняка
намозолили тебе глаза могли запомниться ещё на Тумблере - Эльвире и Владимире. В повествование они вернутся не скоро, но мне интересно знать, сошлись ли твои впечатления от постановок с их реальной историей.
Огромное тебе спасибо за этот прекрасный подарок! Буду рада и дальше видеть тебя в гостях