Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2016, 16:23   #354
Вредная оптимистка
Серебряная звезда Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com
Радость Здрасте, а это опять я!)))

katsol, Привет, привет, я опять пришла совершенно внезапно))) А вдохновила меня на этот коммент огромная куча дел. Ибо, когда я абсолютно свободна и, мне нечего делать я думаю примерно следующее "Ну я могла бы оставить комментарий... Но что-то мне лениво, вдохновения нет, да и слова как-то не подбираются... А, как-нибудь в другой раз!", но как только появляется куча дел, мысли меняются на следующие "Ох, мне столько всего нужно сделать! Почему бы не походить по просе и не оставить пару комментов в мирах?"))) В общем, да, меня умом не понять)))
В первую очередь я, конечно, похихикала с названия записи и стала гадать, что ж там за белье такое, неужто постельная сцена затесалась или кто-то коварно рылся в чужом белье?))) Но нет, куда там!
Ой, это очень классно, что Трин влюбился-таки в Арнетту Я прям ждала этого момента и конечно была очень рада и за него и за нее. Первый скрин, кстати, шикарен просто, очень хорошо отражает состояние души Трина - такой полет радости Но, не может быть все так гладко и вылезло это распроклятое правило, касательно партнеров Нет, я с одной стороны понимаю - да, оно обоснованно и если не брать в расчет эту конкретную ситуацию, всякое может случиться с магами связавшимися не с тем человеком... Но, блин, блин, за Трина-то обидно!!! Такая была нормальная работа и тут - бац! И ты в мгновения ока лишаешься ее. ((( Арнетта, конечно, наверняка расстроится, когда узнает о причине его увольнения и, наверняка будет винить себя, а с ее любовью к самобичеванию, я даж боюсь представить во что это может вылиться Трин абсолютно правильно сделал, что сразу ей не сказал, пусть все сначала уляжется. Да-а, и еще огромнейший плюс Трину за то, что он даже и не подумал о том, чтобы бросить Арнетту и остаться на работе. Любой здравомыслящий (то бишь, не влюбленный) человек выбрал бы этот вариант, так что это в очередной раз доказывает глубину его привязанности к Рене. А еще, мне нравится, что Трин думает о ней, как она отреагирует, какие чувства будет испытывать - на самом деле это очень ценно.
Ох и дааа, зарплата в зависимости от выполнения плана/продаж, это жесть, конечно. Будут клиенты - будут деньги, не будут - ну, извиняйте. Я по себе знаю, когда-то подрабатывала на соц. опросах - мало того что сама работа тот еще капец, так за нее еще и платили такие копейки, что мне даже озвучивать стыдно. Хотя работа в магазине, конечно, получше будет, но все равно - не самый хороший вариант, особенно, когда в одиночку воспитываешь ребенка. Так что надеюсь, что Трин потом все же подыщет себе что-нибудь еще.
Иии, Катя, нижнее белье? Ты это серьезно?)))
Знаешь, мне почему-то это напомнило мой, канувший в Лету сериал на другом (ты знаешь на каком, ага) ресурсе. Там у меня была героиня по имени Трина, тоже, кстати, рыженькая (что при моей любви к рыжикам вообще не удивительно))) Так вот, я ее, не имеющую воспитательского опыта и особенной любви к детям, перевела с должности секретаря в няни. Но у меня-то это было сюжетом обоснованно, а ты пошто так на над героями издеваешься?))) (сказала та, которая собирается в ближайших записях устроить своим персонажам внезапнейший капец ХД) В общем, не обращай внимания, на то что я бурчу немножко, сама я тот еще садист))))
Пока что-то не очень представляю Трина соловьем разливающегося перед покупательницей, рекламируя новую коллекцию комплектов, но посмотрим, как оно будет) В любом случае ,когда у тебя на руках ребенок выбирать особенно не приходится, тут уже не только о себе думать надо. Хоть не в секс-шопе работать, и то ладно))
И да, я надеюсь, что Мелодия случайно не заглянет в этот магазин? А то это ж вообще нечто будет)))
Еще хотела сказать, еще в прошлом комменте, но благополучно забыла, про то как ты классно описываешь миры (кстати, миры в мире получаются, ахах))) - каждый со своими особенностями и заморочками. Даже в этой записи такие мелкие моментики всплывают, как "е-ни-не" и мизинец вместо Ок. Ой, хорошо что хоть мизинец, а не к примеру, средний палец, а то представляю как бы Трин себя в такой ситуации чувствовал)))) И хорошо, что нет таких особенностей, как у болгар, когда кивок "нет" означает, а то пока привыкнешь к такому... Да, еще измерение любви))) По моему, если знать циферки, то это как-то убивает романтичность. Представляется сценка - он ей "Я тебя люблю!", а она, эдак подозрительно "А на сколько процентов?")))
И вот то что ты отвечала мне про то, что судья много лишнего говорила я на самом деле тоже восприняла как особенность этого мира, что так оно и было задумано. Сначала возникла мысль, что уж больно неофициально она разговаривает, но я подумала "Елки, что ты придираешься, это ж другой мир, может там нравы более свободные!")))

Ладно, беру свои слова, насчет помощи Трина с Ситеном, обратно, ты меня убедила, что помочь он действительно сможет, точнее уже смог Бедный Ситен, мне его нереально жалко. При всей его ершистости и колючести он глубоко страдает, ему не хватает матери. Отсюда протесты, убегания из дома, которые, по идее должны были начаться (если вообще должны были) в переходном возрасте, но никак не сейчас. И это затаенное детское желание просто сходить с матерью на рыбалку тоже выражает то, как ему не хватает нормальной семьи. Арнетта изначально выбрала неправильную линию поведения с сыном, вот потому-то у него и сложилось впечатление, что другие дети (читай - Вейс) дороже матери, чем родной ребенок. Но я надеюсь Ситен увидел, что он действительно нужен своей маме, что она волнуется за него и переживает. На самом деле очень трогательная сцена, когда они встретились... Конечно, это еще только начало, маленький шажок, который они сделали навстречу друг другу и Арнетте предстоит еще предпринимать усилия, чтобы сблизиться с сыном, но это уже хороший старт. Трин тут сыграл немалую роль и радует, что они с Ситеном нормально поговорили и, кажется последний проникся к рыжику чем-то похожим на уважение. И это, само по себе просто прекрасно))
Ура-ура! Трин признался Арнетте в своих чувствах! И самое главное он это сделал не потому, что так вроде бы как надо, раз уж мы встречаемся и не потому, что Арнетта, признавшись ему ожидала ответного признания, а по собственному душевному стремлению. Не знаю, что ждет эту пару дальше и что там еще напридумывает коварный демиург, но надеюсь, что их тяга друг к другу сохранится надолго..
Очень-очень буду ждать продолжения, спасибо за классную запись!

Ещё не вернулась, но уже в пути...
Мое логово l Вдохновение... l Искусство Создавать

Последний раз редактировалось Даорра, 14.12.2016 в 17:53. Причина: десятый раз вспомнила, что я еще забыла написать ХД
Даорра вне форума   Ответить с цитированием